46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Поможем Вадиму продолжить начатое!

Фото: Autisma atbalsta punkts Rēzeknē
В 2012 году в нашем городе было основано общество «Пункт поддержки больных аутизмом в Резекне», задача которого — защищать интересы и права детей и молодежи с расстройствами аутического спектра. На этот раз общество собирает средства, чтобы еще один ребенок мог пройти лечебный курс, который не под силу оплатить его маме, она одна воспитывает двух детей.
У Вадима серьезные проблемы с развитием. В обществе «Пункт поддержки больных аутизмом в Резекне» с ним занимаются специальный педагог, логопед, аудиологопед. Он проходил реабилитацию в клинике «Доктрина» в Санкт-Петербурге, где проводились различные виды диагностики, осмотр невролога и логопеда, прочие процедуры. 
 
После этого лечения развитие мальчика пошло вперед, он стал больше понимать и даже начал говорить. Для Вадима это уже прогресс, он стал общаться и играть с детьми. Его мама говорит, что у ребенка есть шансы на выздоровление, но для этого нужно пройти еще один курс лечения в Санкт-Петербурге, стоимостью 1500 евро. 
 
Благодаря поддержке общества уже удалось собрать 322,97 евро. Мы просим отозваться всех, кто может оказать финансовую помощь для оплаты так необходимого Вадиму курса лечения. 
 
Добровольные пожертвования можно перечислить на банковский счет с пометкой «Ziedojums»: 

Название: общество «Центр поддержки аутизма в Резекне»
 
Банковские реквизиты: 
 
Банк: AO «SWEDBANK» 
SWIFT код банка: HABALV22 
Номер счета: IBAN LV09HABA0551034689577
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"