46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Праздник стропил в Олимпийском центре отмечен визитом депутатов Сейма

Фото: rezekne.lv

В пятницу, 24 мая визитом депутатов подкомиссии по делам Латгалии Комиссии по правам человека и общественным делам был отмечен праздник стропил Олимпийского центра «Резекне» (ОЦР).

Делегация посетила Резекне с целью воочию оценить строительство Многофункциональной арены, на что в 2019 году были выделены 1,3 миллиона евро, а этому в свою очередь в значительной мере способствовла активность и заинтересованность членов подкомиссии по делам Латгалии.

В начале визита присутствующие были приглашены в конференц-зал гостиницы «Restart», где была продемонстрирована презентация о развитии ОЦР. В продолжении делегация отправилась на строительную площадку, где они в сопровождении сотрудников ООО «Arčers» обошли строящуюся арену, на стропила которой уже был возведён венок.

Вместе с членами подкомиссии по делам Латгалии под руководством депутата Сейма Эдмунда Тейрумниекса ОЦР посетил также заместитель государственного секретаря Министерства образования и науки – директор Департамента спорта Эдгарс Северс и представители Латгальского региона планирования. Делегацию в Резекне встретили председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич, заместитель председателя по вопросам городского развития и инвестиций Алексей Стец, руководитель Управления развития Резекненской городской думы Георгий Орлов, а также депутаты Резекненской городской думы Язепс Корсакс и Юрис Гунтис Вьяксе.

Александр Барташевич подчеркнул, что главная ценность визита – это возможность депутатам Сейма убедиться, что строительство ОЦР проходит качественно и в соответствующие сроки, что способствует взаимному доверию и дальнейшему сотрудничеству в ходе реализации проекта. В завершении визита членам подкомиссии были вручены знаки благодарности – используемые в строительстве ОЦР винты с гравировкой.

 

www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
:) 02.06.2019 09:15
Каждому депутату по болту :):):)
Бух 03.06.2019 13:56
А почему у Стеца морда алкоголика? И куда только Корсак смотрит...
Windswept 16.06.2019 16:31
Na to on i prazdnik nazivaetsa ''Stropil'' nužen že denj čtob povod najti.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

Profesiju aprakstu katalogs
Amatu aprakstu paraugi



Powered by "Esteriol Design Studio"