46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Опрос: Корсакс, Тейрумниекс, Дубовский – самые популярные депутаты думы

Фото: Eduards UTĀNS
На протяжении месяца на портале pulika.lv проходил опрос «Работу, которого из депутатов нового созыва Резекненской городской думы Вы оцениваете выше всего?». Его результаты показали, что самыми популярными депутатами оказались: Корсакс, Дубовский и Тейрумниекс.
Опрос проводился на русском и латышском разделах портала. Их результаты немного отличались, но для удобства результаты обоих страниц будут суммированы.



Как видно на диаграмме, самым популярным на данный момент является депутат Язепс Корсакс, работу которого позитивно оценили 38% респондентов. Так же любопытно, что так называемые «оппозиционные» депутаты занимают первые три строчки рейтинга с суммарной популярностью (!) 63%. В то же время суммарный рейтинг двух вице мэров Решетникова и Стеца составил всего 12%. 
В опрос не был включен председатель думы Александр Барташевич, так как его авторы посчитали не честным упоминание фамилии мэра в качестве простого депутата, ведь он является лицом всей думы и опрос потеряет объективность.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (4)

klauni kuri tikai kliedz ka viss ir slikti bet paši neko nedara ar cieņu juris


Согласен , что дикий комментарий. Я и сам не понимаю, чего это я на пустом портале комментировать полез. Больше не буду. А модератору за оперативный ответ спасибо. И все равно, Ваша грубость не оправдана.


Какой-то дикий комментарий, странный или наивный или дебильный человек писал. Интересно узнать конечно, чей это портал, но я лично, его каждый день читаю, за объективность новостей не переживаю. Сам сделаю выводы какие хочется. Да и опрос проводили не они, а Эфэй. И еще, Вам не кажется странным, что думское большинство лижет себе яйца в каждой газете думской и Панораме?


И не стыдно самим себя хвалить? Дико прикольно, на своем портале Дубовский хвалит своих моральных инвалидов. Потому и портал никто не читает , что шибко объективный. А что это за таких интересных мужчин на выборах свои голоса 63 % не отдали? Парадокс. Или может макароны на ваши уши?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"