46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

С сегодняшнего дня муниципальной полиции больше нет

С сегодняшнего дня в Резекне прекращает работу муниципальная полиция. Без работы остались 28 человек.
28 марта этого года на заседание Резекненской городской думы большинством голосов было принято решение о ликвидации муниципальной полиции. Тогда это решение поддержали депутаты: Барташевич, Остапцева, Решетников, Кришанс, Стец, Иришин, Сергеев, Арбиданс. Против голосовали депутаты: Корсак и Дубовский.
 
Напомним, что одной из основных причин ликвидации, мэр назвал не утвержденную официально форму и плохую физическую подготовку, однако критериев и инстанций ее проверяющих так и не было названо.
 
В недавнем номере газеты самоуправления „Rēzeknes Vēstnesis” На целой полосе рассказывается о том, как город защитят Земассардзе, но ни разу не упоминается о их полномочиях и степени подготовки к выполнению подобного рода задач. Ровно так же не сообщается и о том, как будут исполняться другие функции, которые выполняла «муниципалка». Это и контроль знаков ограничения остановки/парковки, надзор за порядком и прочее.
Одно можно сказать с уверенностью, будьте бдительны – это вам пригодиться.
 
Автор: 46.lv
Дата: 01.06.2014

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"