46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Мнение читателя: в Резекне негде тренироваться

Несмотря на «юность» нашего информационного портала, нам уже начали поступать жалобы резекненцев. Мы с радостью их будем публиковать. Напомним, что свои жалобы, предложения и статьи, можно присылать на электронный адрес info@46.lv.
«Меня зовут Дмитрий, и я уже несколько лет занимаюсь спортом, хожу на тренажеры. Очень обрадовало, когда в «Карандаше» появился свой, новый тренажерный зал. До этого я ходил в «Пограничников», теперь в новом зале, к тому же не столь переполненном, заниматься стало интереснее, но все хорошее всегда становится хуже. Сначала начали обрезать время работы, потом как-то странно округлили цены после введения евро, а в конце концов летом сделали 3 дня недели с 11 до 17. Как это возможно? Все люди работают в это время. Вот и получается как всегда, вроде и делали для людей, а получилось ни для кого. «Пограничники» тоже укоротили время работы до 20:00, так теперь там битком! Да еще и нет горячей воды, бассейн отключили, а бойлеров нет. Остаются два тренажерных зала: «Седна» и «Поликлиника», но оборудование там, со времен 90-тых, не все аппараты есть, тесновато. Вот и получается – тренироваться негде».

В ближайшее время, портал 46.lv свяжется с Евгенией Кущей, руководителем центра творческих услуг «Zeimulis»,и выяснит у нее, почему было так сокращено время работы.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (5)

Как бы там ни было, Вышка уже разровняла площадку под спортзал. Да тот же синий зал, если оставят тренажеры после реновации, навряд ли он будет только для учеников, тк из них туда мало кто ходил.


В Панораме на сайте (22.05) можно подробнее прочесть о грядущих спортновинках в городе. Комплекс олим. центр де-факто начали строить только в конце прошлого года. Сам центр изначально был 3-м этапом, т.е. вначале возведут трибуны, навесы, мостик, поле, временные раздевалки, гостиницу и только потом главное здание.


Да я так понимаю, что этот олимпийский не построят никогда, как в анекдоте: я же говорил - место проклятое. Так и будем мучатся. Вот в Дпилсе в олимпийском и время работы до 23 и станков штук 100, тренируйся!


Ну и олимпийский центр обещали пару недель назад построить в 2016-2017.


Резекненская Высшая школа будет строить спортзал (скорее всего за главным зданием) в этом году. Не факт, конечно, что он будет доступен для всех, но все-таки шанс есть.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"