46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума продолжает раздувать штат

На состоявшемся вчера комитете по вопросам культуры, образования, спорта, здоровья и занятости был рассмотрен вопрос о внесение изменений в штатное расписание агентства «Центр культуры и туризма» и подчиненных ему учреждений.
Суть этого вопроса состояла в увеличение штата вышеозначенных структур. Общее количество новых работников составит 9 человек. Увеличение количества сотрудников потребует 5 262 Евро в месяц для выплаты зарплат. Решение поддержали все члены комитета, кроме Эдмунда Тейрумниека, который воздержался. 

Список новых должностей:
 
Новые сотрудники агентства «Центр культуры и туризма»
  • Редактор (для газеты «Rēzeknes Vēstnesis»);
  • Корреспондент (для газеты «Rēzeknes Vēstnesis») – 2 штатные единицы;
  • Переводчик (для газеты «Rēzeknes Vēstnesis»);
  • Корректор (для газеты «Rēzeknes Vēstnesis»);
  • Звукорежиссер (для звукозаписи в новой студии);
  • Специалист по защите труда.

В центр развития туризма
  • Специалист по обслуживанию клиентов;
  • Консультант туристов.
Напомним, что на заседание Резекненской городской думы, весной этого года, когда решался вопрос о передачи функций издания газеты самоуправления от отдела общественных отношений агентству «Центр культуры и туризма», Юлия Данилина (руководитель агентства) заверила депутатов, что они будут обходиться имеющимися ресурсами.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (1)

Раздутие штата - это также поддержание экономики города, не забываем.) Тем более соцналог остается в Резекне. Меня немного удивляет активность в тур. центре - у нас в городе и правда так много достопримечательностей? Последние 2 должности можно спокойно объединить в одну - все-таки не Эйфелеву башню обслуживают. В принципе как и корректор+переводчик в Вестях.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"