46.lv
Суббота, 23 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Vanda, Veneranda, Venija/ Петр, Павел
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидцы: после того как в клубе XS зарезали человека вечеринка не закончилась

28.06.2014
В последние дни, в Интернете, развернулась острая дискуссия, о случившемся 21 июня, в клубе XS, убийстве.
К примеру, Кармен написала статью-размышление в своем аккаунте Facebook:

НОЧНОЙ КЛУБ ИЛИ ТАНЦЫ НА КРОВИ
Для чего существуют ночные клубы? Скорее всего для того,что-бы люди устав от работы/учебы или ещё каких-то дел могли сходить отдохнуть и расслабиться. Сам собой напрашивается вопрос,а как можно расслабиться там,где летят стаканы с виски в барменов,крадут сумки, пристают к девушкам,ломают челюсти и лишают жизни? 
Перенесёмся в прошлое на пару секунд. Три года назад открывается новый ночной клуб в городе Резекне под названием XS. Данное заведение позиционировало себя,как престижное, элитное по меркам города Резекне развлекательное заведение. Достаточное количество охранников, жёсткий «фэйс контроль», культурное обслуживание в баре и креативная программа с участием «G-spot Production». Собственно, претензия на пафос удалась. Это действительно был клуб, подающий надежды. Спустя три года надежды разрушились. 
Произошедшее трагическое событие в прошлую субботу неопровержимое доказательство тому,что это не просто гадюжник,а опасное для жизни место. Кто-то скажет,что в этом нет их вины? А я скажу,что кровь этого парнишки на их руках!!! У меня не укладывается в голове,как можно было пропустить такого выродка с ножом в клуб – это во-первых. Как можно было «не заметить»,что на танцполе такое происходит – это во-вторых. Как после того,как нашли парня лежащим на танцполе в луже крови не среагировать моментально и не закрыть выход из клуба на ключ – это в-третьих. И самое кощунственное,как можно было продолжать танцевать на крови и не остановить все это мероприятие – это в-четвёртых. 
Просто. Это был пир во время чумы.
Это позорное,аморальное место,которое беспокоится только о том,как бы наживиться и «срубить бабла». Нормальным,цивилизованным людям там не место. 
Не оставайтесь в стороне,делайте РЕПОСТ!!! Пусть все знают о том,что это не безопасное место и не то место,где можно отдохнуть. 
Р.S репутацию тяжело заработать, очень легко потерять и почти невозможно восстановить.

Стоит отметить, что этот пост собрал более 75 комментариев и это количество продолжает расти. Комментируют и сторонние наблюдатели, и очевидцы трагедии. Так, некоторые из тех, кто был в XS в тот злополучный вечер, отмечают, даже после нанесения смертельных травм, когда парень упал на пол, музыка в клубе не прекратила играть, а танцпол не опустел! Шокирует и то, что работники клуба не были готовы к произошедшему, никто не догадался, что необходимо остановить вечеринку и немедленно задержать преступника. Не ясно был ли кто-то из персонала знаком с приемами первой медицинской помощи.

Так же не понятно, почему скорая помощь ехала из Лудзы?

Конечно, эти размышления не помогут и не спасут человека, но они могут научить нас тому, как не допустить подобного впредь.

Искрение соболезнования родным погибшего.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0-10/24)
** 29.06.2014 13:56
Cкорая ехала из Резекне,зачем сейчас всем давить на больное и до конца добивать ничего незначащими статейками. Все равно этот инцидент никого ничему не научит,так как большей части населения безразлично всё. За эту неделю в Резекне произошло около 8 убийств,почему государство помалкивает,не понятно.
## 29.06.2014 14:02
Vy rialno stado baranov, skolko mozhno eto obsuzhdat i dalshe mutitj vodu, ot etogo lutshe ne stanet, i to shto tancy prodolzhalis eto uzhe ne klub a liudi vinovaty, kto hotel mog ujti. Uspakojtes nakanecto i neverte glupim komentariam stada
? 29.06.2014 14:07
А откуда информация о 8-ми убийствах? Если бы за неделю в Резекне убивали 8 человек, то за месяц 8*4=24, за год 24*12=288. Так это уже не город Резекне - это ЧИКАГО 30-тых годов! Прошу не брэдить! А такие статьи и обсуждения, позволяют не замять дело и привлечь ответственных! Молодец Кармен - смело!
??? 29.06.2014 14:15
Vopros k "##". Konecno, ljudi, kotorie prodolzili tancevatj - eto ne ljudi, a urodi!!! No ne vinovat li klub v tom, cto pozvolil im eto delatj??? Ne dolzna li bila administracija kluba prekratitj diskoteku i zakritj klub, v tot vecher??? O cem vi??? Ocnitesj!!!
*** 29.06.2014 16:46
kak eto NIKTO ne snjal na video i ne vilozhil v internet??? osobenno sirokez! kak eto???? ja v shoke, takoe zrelische propustil!
ja 29.06.2014 17:23
zakritts club i vsje
Natasha! 29.06.2014 18:02
Poslushaj,smeljchak pod ## imenem!!! A gde smelostj,tak objavisj,tak pokazhisj ili ti iz pod stula ne vilezeshj posle nazivanija vsex stadom baranov??? Ja tam bila,ja bila rjadom s parnem,kogda zhdali skoruju. Ja sama lichno prosila Dj Mishi Klochko vikljuchitj muziku,chtobi pomochj parnju,no Misha na eto poslal vsex na... i prodolzhal miksovatj..No ne zabivaem,chto Mishu k otvetstvennosti ne privlekut,on zhe sin rabotnika policii. Administracija ne vkljuchila svet i k umirajuschemu parnishke podoshla rovno odin raz. Xvatit nesti eresj po povodu oxrannikov,vi videli,vi znaete?? Oxranniki celikom i polnostju vipolnili svoj dolg..i esli bi ne oni,neizvestno,skoljko bi ljudej esche porezal etot ubljudok. A ljudi tancujuschie-prosto parnokopitnie...
Natasha! 29.06.2014 18:11
P.S. Skoraja dejstviteljno exala 20 minut. A dlja takix nozhevix ranenij-eto slishkom dolgo..i xvatit vam vsem sobiratj spletni. Sud budet publichnij,otkritij..vot i uznaete vse kak bilo..
Natasha! 29.06.2014 18:23
P.S. Skoraja dejstviteljno exala 20 minut. A dlja takix nozhevix ranenij-eto slishkom dolgo..i xvatit vam vsem sobiratj spletni. Sud budet publichnij,otkritij..vot i uznaete vse kak bilo..
sssss 29.06.2014 18:45
Skoraja exala iz rezekne...eto to4no v Ludzenskoj skoroj etot vizov ne postupal.
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"