46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская дума готова отдать 19 000 Евро за распространение “Rēzeknes Vēstnesis”

Резекненская городская дума объявила закупку и планируется найти предприятие, которое займется распространением газеты самоуправления.
Муниципалитет обещает годовой контракт, на сумму до 19 000 Евро не включая НДС. За эти деньги придется ежемесячно распространять 30 000 экземпляров “Rēzeknes Vēstnesis”, во все почтовые ящики города, а так же всем предприятиям самоуправления.

Таким образом, доставка одного экземпляра до горожан, может обойтись около 0,06 Евро (с НДС).

Время, выделенное на распространение газеты, составляет немногим более суток. Коммерсант должен будет забрать газету из типографии в 19:00 пятницы и доставить ее до 24:00 субботы.

Заявки от претендентов принимаются до 14:30 10 июля.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (7)

Судя по комментариям, здесь тусит "своя" компания. Я лично газету читаю и считаю нормальным ее издание, а вот почему дума должна печатать чью-то книжку мне не понятно.


до вас мэр хочет донести МЭРСКУЮ ПРАВДУ,а вы как быдло старых овец не желаете ее почитать.


нормально так мэр за наш счет пиарится! давайте напишем обращение и откажемся от макулатуры с одами в честь нашего вождя! лучше бы эти деньги отдали на полезные дела: детям малообеспеченным на лагерь, да и на книгу Игоря могли бы дать! пенсионерам и безработным лучше помочь с оплатой отопления, а не думскую газету "бесплатную" в ящик засовывать. в моем подъезде эти газеты из ящика сразу же перекочевывают в ящик с рекламами, который стоит тут же, под почтовиками


Хотя мне достаточно будет и 1/20 части от этой суммы. Получил отказ как раз перед своей днюхой от мэра города, вот подал следующие прошение на имя всех депутатов (12) и мэра города повторно. Ждёмс. Вот, может дали бы, и я бы не был столь агрессивно настроен против правящей коалиции думы. Спасибо за то, что оппозиция помогает.


А твою книжку помогли напечатать? Ты вроде обращался в думу?


Короче говоря, дайте мне половину этих денег и не печатайте больше эту бесполезную газету. Не транжирьте попусту деньги налогоплательщиков.


Ряд условий закупки оказывается не выполнимым. Во-первых указанный во втором приложение годовой тираж 365 000 экземпляров не соответствует месячному 30 000, то есть, если „Latgales druka” печатает 30 000 в месяц, где коммерсант возьмет не достающие 416 экземпляров (365000/12=30416)? Во-вторых, как можно осуществить доставку в учреждения, которые не работают в субботу? Эти вопросы, претендентам предстоит задать закупочной комиссии!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"