46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На реконструкцию ул. Земниеку пришлось брать взаймы

На реконструкцию улицы Земниеку придется брать заем в государственной кассе.
На улице Земниеку продолжается ремонт труб водоснабжения, вскрыто асфальтовое покрытие, работает строительная техника. Однако данный проект не предусматривает полное восстановление дорожного покрытия по окончанию работ. Состояние улицы итак слишком плохое, а если не провести реконструкцию после замены труб, то она может перестать быть пригодной для передвижения. Не стоит забывать, что на ней находится поликлиника, где традиционно много машин.

Так как отдел развития не видит возможным привлечение средств из европейских фондов, что подтвердил на состоявшемся 20 июня заседание думы вице-мэр по вопросам развития Алексей Стец, отвечая на вопрос депутата Дубовского, дума приняла решение взять кредит в государственной кассе. 

Сумма кредита составит 1 399 246 Евро, срок возврата 20 лет с отсрочкой платежа на 3 года. При этом финансирование самоуправления составит – 349 811,32 Евро, а общая стоимость проекта – 1 749 056,60 Евро.

Проект реконструкции предусматривает:
  • Замену дорожного покрытия;
  • Постройка тротуаров;
  • Постройка ливневой канализации;
  • Замена уличного освещения.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (5)

Я в курсе, что продаются) поэтому и говорю,что многое могло измениться за это время. Раньше 46.lv был порталом объявлений с каплей новостей, но не прижился.


Что на публике, что тут, люди с одно шаговым мозгом. 1. Домены продаются. 2. Судя по тому что микрорайон и 46 обменялись банками и 46 у них на холдинге, а владелец домена физ. персона, подозрения про одноклассник не верны. 3. Все видео от строке за, и новости с его переливается. 4. А по большому по... кто владелец


Раньше сайт с таким названием принадлежал бывшему однокласснику Дубовского, владельцу Microlines, чей баннер висит сверху, если ничего не изменилось, то... Пока да, сайт хороший, что-то новенькое.) Но любой ресурс превращается в коричневую субстанцию, когда начинают слишком навязчиво пиарить политика или партию.


Etim voprosom zadajotsja daze gorodskaja gazeta :) Ne pohoze na ego sajt, mozet Vladimir s Ef-Ei jesche odin sajt sdelal. Togda eto tocno budet publika Nr.2. A poka interesno citat.


Это сайт Дубовского или его друзей? Не превращайтесь в publika.lv



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"