46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Отзовитесь, кто может помочь в организации фестиваля «OPEN PLACE» гонорар до 42 000 Евро

Фото: diena.lv
ООО "AUSTRUMLATVIJAS KONCERTZĀLE" объявило закупку, в рамках которой готова заплатить до 42 000 Евро, за помощь в организации фестиваля короткометражных фильмов «OPEN PLACE».
Вплоть до указанной суммы (без учета НДС) самоуправление заплатит, предприятию, которое:
  • Обеспечит визит российских гостей, в количестве 13 человек (Ирина Мирошниченко, Борис Галкин, Максим Аверин, Аристарх Ливанов, Сергей Колесников, Валентина Талызина, Ирина Шведова, Вячеслав Манучаров);
  • Обеспечить привлечение участников кинофестиваля и гостей из Российской Федерации на встречи которые состоятся 17.08.2014 и 19.08.2014, уладив все необходимые лицензионные формальности;
  • Обеспечение художественной, концертной программы на церемонии открытия (16.08.2014) и закрытия (20.08.2014), в соответствии со сценарием мероприятия. Участие в подготовке сценария.
  • Отбор и внесение внеконкурсных картин: «Еще один год», «Географ глобус пропил», «Класс коррекции», «Любовь с акцентом»;
  • Внесение трейлеров вышеупомянутых лент, согласовав их формат;
  • Предоставление всех необходимых лицензий на демонстрируемые ленты, а так же согласование с авторами картины и продюсерами. Фильмы принимаются в формате BluRay.
  • Рекламная активность, в виде привлечения журналистов из России, для наиболее успешного преподнесения информации о фестивале.
  • Несмотря на столь объемный план работ, претендентам отведено всего 13 дней на подготовку закупочной документации, свои предложения им предстоит внести не позже 16:00, 15 июля.
 
 
Автор: 46.lv

Комментарии (3)

Я вообще не понимаю чем они занимаются. На мои вопросы что Зирниня, что Барташевич предоставили одинаковые ответы, то ли их выдумывали в одном месте, то ли и Диана, и Александр одинаково мыслят.


Слушайте, а зачем нам отдел культуры? Чем они там занимаются?


уже известен устроитель фестиваля.в добрый путь фестиваль.могли бы и восзоздать латгальский фестивль,тем более с кадрами все в порядке.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"