46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка Кристина Ранцане стала обладательницей титула Miss European Tourism 2014

Фото: jurnalulph.ro
Конкурс красоты Miss European Tourism 2014, покорился двум латвийских красавицам: резекненке Кристине Ранцане и юрмалчанке Анжелину Луценко.
Блондинки, брюнетки или рыжие, молодые и очень привлекательные, 40 участниц в финале " Miss European Tourism 2014" стремились убедить жюри, что они лучшие представительницы своих стран. В шоу, конкурсантки представили национальные костюмы, коллекции нижнего белья и элегантные вечерние наряды.

В борьбе, среди 40 красавиц со всей Европы, главную корону красоты завоевала резекненка Кристине Ранцане. Юрмалчанка Анжелина Луценко победила в интернет голосовании этого конкурса, собрав наибольшее количество голосов, среди всех участниц.
 
" Несмотря на прохладную погоду, на сцене было очень жарко и я счастлива и горжусь тем, что судьи и организаторы посчитали меня лучшей. В данный момент я работаю добровольцем в общественной организации и параллельно занимаюсь модельным бизнесом", поделилась своими переживаниями с румынским интернет-изданием Кристина.
 
Miss European Tourism 2014 в этом году проходил с 27 июня по 5 июля, в Румынии, под патронажем легендарной Инты Фогеле.
 
Автор: 46.lv
Фото



Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"