46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Поможем начинающему автору

Фото: Facebook
Вот и вышел в свет первый и пока единственный экземпляр первой книги члена Международной ассоциации писателей и публицистов (МАПП), резекненца Игоря Богдановича «Избранная лирика 2000-2013 гг. «Во имя любви...», изданный в рижской типографии «Drukātava» методом цифровой печати. Остальные 300 экземпляров будут печататься в Резекне, в типографии «Latgales Druka» методом офсетной печати. Книга, издаваемая в Резекне, будет отличаться визуальным оформлением, так как она выполнена с установленными нормами книгопечатания под руководством Яниса Элксниса.
А пока автор с надеждой ждёт софинансирования данного проекта. Проект уже поддержали предприниматели города — такие, как Андрей Юрин и Инга Лайзане-Шарова и почитательница творчества Валентина. От Резекненского самоуправления 27 мая был получен отказ, подписанный мэром города, но подано повторное заявление на имя всех депутатов самоуправления, включая и А. Барташевича – результат пока нулевой. Автор не ищет лёгких путей и всё же надеется, что найдутся отзывчивые люди и помогут с изданием. 
 
Денежные средства можно переводить на счёт: 
 
Свыше 15 €,
Igors Bogdanovičs, 
SWEDBANKA, HABALV22, LV55HABA0552036439274, 
Registr. numurs/Pers. kods 280576-11422, 
Ziedojums grāmatai. 
 
Или на счёт: 
Igors Bogdanovičs, 
SWEDBANKA, HABALV22, LV49HABA0551019790821, 
Registr. numurs/Pers. kods 280576-11422, 
Ziedojums grāmatai.
 
Осталось совсем немного, и читатели, поклонники творчества автора, дамы, которым автор посвятил свои стихи, горожане или просто поклонники русской современной поэзии и любовной лирики смогут взять в руки очередную книгу одного из местных авторов. 
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"