46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Прокол Британская газета: Боинг сбил «друг Путина» из Резекне

Западные журналисты нашли в Латвии «друга Путина», который, оказывается, виноват в смерти 298 человек, бывших на борту малайзийского лайнера.
Вчера одна из старейших британских газет The Sunday Mirror, которая выходит более ста лет (аж с 1913 года), на первой странице разместила сенсационный заголовок «Британский студент — ключевой мятежник Путина». 
 
Как оказалось, речь в статье идет о знаменитом в Латвии чернокожем нацболе Айо Бенесе, отец которого — угандиец, а мать — потомственная латгальская староверка. Английское издание утверждает буквально следующее:  »29–летний британский студент является главным игроком в группе мятежников, которая сбила малайзийский лайнер, убив тем самым 298 ни в чем не повинных человек. Айо Бенес имеет связи с президентом России Владимиром Путиным».
 
Далее британская газета восхваляет латвийские спецслужбы, которым удалось–таки задержать Айо Бенеса, который «сейчас находится под домашним арестом в Латвии, поскольку он очень опасная и влиятельная персона». Тут же помещаются «страшные» фотографии. Видимо, чтобы попугать читателей. Скажем, на одном снимке герой публикации позирует даже на фоне танка. Хотя не ясно, какое отношение последний имеет к сбитому самолету. К сожалению, с самим Айо Бенесом коллеги из Туманного Альбиона побеседовать не удосужились. 
 
Вчера мы без всяких проблем связались с Айо, который, как выяснилось, вовсе не находится под домашним арестом, а спокойно разгуливает на свободе.
 
— Я уже ознакомился с опусом в газете The Sunday Mirror. Коротко мой комментарий такой: «Это совершенно лживая статья!» Во–первых, я никакой не британский студент. Да, я некогда учился в Лондоне, но давно уже получил степень магистра микробиологии. Сейчас я нахожусь в Резекне и  ищу работу. Свободно могу передвигаться по территории Латвии, так что ни под каким домашним арестом не нахожусь. Но мне нельзя покидать пределы республики. Видимо, спецслужбы думают: а вдруг я решусь сбить очередной самолет? Если говорить о малайзийском  »боинге», то, как вы понимаете, к этому инциденту я никакого отношения не имею. Я что, сбил его из Латгалии? Никакого отношения я не имею и к Путину.
 
Источник: ves.lv

Комментарии (5)

Slava Ai_Jobenesu i jego soratnikam!!!


повеселило))))


Давайте свалим теперь на латвийского паренька-нацбола Бенеса Айо и крушение башень-близнецов 11 сентября, и беспорядки на Украине, и мировой кризис, и уж тем более нездоровые политические настроения в Латвии.


Я всё понял - наш бравый земляк Айо, по поручению своего друга Путина, тайно сбёг в Россию, где вместе с подлыми лже-артистами Кобзоном, Газмановым и Валерией получили для спецзадания Путина самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия ( с образованием магистра микробиологии можно совершенно точно управлять данным комплексом + тайные знания преславутых артистов)Затем вероломно вторглись на нём на территорию Украины и злоумышленно сбили Малазийский Боинг, после чего вернулись каждый на своё место прибывания и обеспечив себе алиби.Но их всё равно раскусили и час расплаты неизбежен. ))))))))


За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"