46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция: раскрыто убийство Луцатниекса

На пресс конференции, прошедшей 22 июля, Резекненская полиция отчиталась о ходе расследования дела об убийстве предпринимателя и общественного деятеля Андриса Луцатникса.
Расследование дела заняло более полугода, в ходе следственных мероприятий были допрошены 42 свидетеля, в конечном итоге, было выявлено 7 подозреваемых, три из которых уже находятся под стражей. Задержаны: исполнитель, его подельник и посредник в организации заказного убийства. 
 
По скудным данным, которыми полицейские поделились с журналистами, заказное убийство было связанно с профессиональной деятельностью Луцатниекса, счеты с ним сводила организованная преступная группировка.
 
Дело готовиться к передаче в прокуратуру, для дальнейшего продвижения в сторону судопроизводства и наказания виновных по всей строгости закона.
 
Напомним, что бизнесмен был застрелен 31 января этого года у себя дома. Ему принадлежала фирма «Andris Auto», которая занималась продажей подержанных автомашин. Раскрытие этого притупления стало «делом чести» Резекненской полиции, так как таких дерзких правонарушений не происходило в городе уже много лет.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"