46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец претендует на должность министра здравоохранения

24 июня государственная канцелярия и чиновники кабинета министров получили электронное сообщение от резекненца Виталия Смолицкого, который предлагает свою кандидатуру в качестве министра здравоохранения.
В своем мотивационном письме, он указывает, что отлично знает о происходящем в медицине, так ка долго работает в отрасли и, что готов честно и усердно выполнять обязанности министра, работая на благо жителей Латвии.
 
Полный текст доступен здесь.
 
Как пояснил порталу 46.lv свой поступок Виталий Смолицкий: «Ситуация в медицине настолько тяжела, что никто не готов взяться за ее улучшение, кандидаты отказываются один за одним. А я готов взять на себя эту ответственность».
 
Напомним, что, по меньшей мере, 3 кандидата на должность министра отказались от возможности возглавить Минздрав. В свете этого, премьер-министру Лаймдоте Страуюме, ничего не оставалось, как оставить до выборов министерство без руководителя.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (17)

ЛЮДИ,ГРАЖДАНЕ И ЖИТЕЛИ Г.РЕЗЕКНЕ ОПОМНИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ НОРМАЛЬНО И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ...КАКОЙ ИЗ НЕГО МИНИСТР ЗДРАВОХРАНЕНИЯ.. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОЗОР ДЛЯ РЕЗЕКНЕ И ЛАТГАЛИИ ЧТО ОН НАВЕДЕТ?это точно мир сходит с ума и очень стыдно...за город и латгалию люди поддержите и спаите город от этого произвола и куда такому в политику и здравохранение


Не знаю-какие комментарии были удалены с сайта как "оскорбительные" и каких "священно-неприкасаемых персон" они касались,но отдельные комменты к этой статье-просто возмутительные:гомофобия и оскорбления.Тут и "глиномесы",и "х..й в жопу",и обзывание Смолицкого "женщиной"!Чёрт знает что?!!Или это и есть "демократия по-резекненски":о некоторых персонажах-и не думай!!,а других-пусть поносят.Ув.модератор-вы что не видите издевательства и гомофобии??


Нормальное решение я считаю. Молодец Виталик! И в чём Резекне опозорилось в очередной раз? В последнее время город как-то "непозрится", а прославляется, благодаря, например, "GORS'у" или руководителю Латгальского посольства Диане Зирнине. Проходящим в городе "тусовкам" фестивалю "Open Place" и этно-фестивалю "GOSTI". Находятся же у нас такие, которым никогда не угодишь. А ещё и мне пытаетесь приписать, что я всё время воду мучу. Может мне тоже свою кандидатуру заявить? У меня и кое-какое медицинское образование есть.


Нда... большей глупости и не придумаешь.... Резекне решило опозориться еще бооьше...


странно ,что поступок, подобный Смолицкому не совершил ни один профессионалный медик или организатор - хозяйственник Странно, что партия Согласосов, не реагирует на вакантную должность министра, не предлагает своих мхом поросших кандидатов Еше более странно, что правые националисты не рвутся к портфелю, чтобы разом отказаться лечить всех русскоговорящих а БЕСПАРТИЙНЫЙ СМОЛИЦКИЙ согласен!


комент номер 11 в точку.а дальше злопыхатели пусть говорят .что хотят.реального отношения к данному поступуку,кроме критики от резекненцев так и не найти.суды вроде как он выигрывает это инфо для комента номер 1. хотелось бы узнать мнение или комментарий мэра города.


а мне поступок Смолицкого нравится! Поболше таких пинков надо правящим. Пока кулуарные шуры - муры - дележи происходят между партийками, пока правый сектор думает кого осчастливит портфелем и так, чтобы никакой ответственности за это не было, человек из заплеванной латгалской глубинки утер всем нос - проявил свою гражданскую позицию и готов взять на себя ответственность Пусть даже это эпатаж, но положительный эпатаж застойного болота Он не без штанов в Юрмале появился на сцене, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому злобные комменты считаю не уместными А то, что не главврач Резекненской больницы и не практикующий хирург, так последние 24 лет в Латвии ни на одном посту не был утвержден министр профессионал согласно образованию, специальности и с опытом работы


хоть нормальное лицо за столько лет. За два месяца ничего не испортит, но и ничего не успеет реформировать, что очень плохо.в добрый путь!а всем завидникам х...й в жопу.


хоть нормальное лицо за столько лет. За два месяца ничего не испортит, но и ничего не успеет реформировать, что очень плохо.в добрый путь!а всем завидникам х...й в жопу.


Судя по выражениям, человек пишущий такое, обладает манией величия, что проявляется в желание указывать всем, что им делать. Так штормит, что даже этому порталу повиливает. Уважаемая (а судя по всему это женщина), успокойтесь и примите безрецептурный седатив.


V tom to i vopros, 46.lv pozicionirujet sebja kak novostnoj portal, a tut takaja "shutka" a mozet i ne shutka vovse a bred boljnogo celoveka? V ljubom variante, ne etoj fotke, ne prilozenomu pisjmu ne mesto v Top novostjah Rezekne... Redaktor oshibsja s rubrikoj - vot v cjom delo. A Comedy club eto veselo i smejshno a etogo Vitalika s nimi sravnivatj, eto prestuplenije i neuvozenije k rebjatam iz Comedy club


Лилия,Stidno,tetka или как Вас там!!! Что ж Вас так плющит из комента в комент? Не напрагайтесь так. А то треснете по шву в известном месте и забрызгаете всю округу какашками. У Вас и без этого это получается лучше не куда.


Один и тот же "троль" заходит и комментит все новости гнойными испражнениями, да успокойся же ты товарищ **********! Виталик прикололся, а вы тут развели малину - лохапендары. Может и Комеди Клаб тоже всерьез воспринимаете?


Мне тоже стыдно, и за резекне и за 46.lv Согласна с предидущими коментаторами.


спасибо предыдущим комментатарам. значит, не мне одной кажется, что мир сходит с ума


Вопросы проктологии этому кандидату особо близки. Глиномесов в политику!


Veceslav, ja konecno ponimaju, cto za ucobu v BKI na PR zagolovki naucilsja pisatj, no ne pisal bi hotj etu statju tak serjozno, skoreje kak shutku ili sharz kakoj nibudj, a to u Tebja polucaetsja glavnaja segodnjashnjaja novostj Rezekne - nepolnogo uma Rezeknenec, kotorij so vsemi suditsja i esho ne razune vijgral, napisal bezgramotnoje pisjmo praviteljstvu :( Mne kak to daze stidno za Rezekne stalo, esli v razdel shutok, to esho mozet prokatit, a tak pompozno glupostj vistavljatj...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"