46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Газета: резекненец Айова Бенес - «Черный Ленин» из Латгалии

Фото: ves.lv
Западные СМИ обвинили нацбола Айо Бенеса в смерти 298 человек, летевших на борту сбитого малазийского «боинга».
Сейчас идет не только реальная война на юго–востоке Украины, но и настоящее информационное сражение между Западом и Россией. А в подобных вещах, как известно, все средства хороши. И чем ложь чудовищнее, тем легче в нее поверить. Оказывается, наш знаменитый темнокожий нацбол Айо Бенес все это время находился на Украине, где входил в группу мятежников, которая — ни много ни мало — сбила тот самый малазийский лайнер, на котором летели 298 человек. Во всяком случае, именно к такому выводу приходишь после чтения британских газет. А лондонское издание The Sunday Mirror на первой странице даже разместило фотографию Айо Бенеса, назвав его «главным повстанцем Путина».
 
Осведомленный читатель «7 секретов» наверняка спросит: каким же образом Айо Бенес мог сбить самолет над Украиной, если он еще в мае был арестован в той самой Самостийной и передан латвийским спецслужбам, которые тут же бросили его за решетку? Причем «черного Ленина» (так Бенеса называют соратники) Рижский окружной суд решил выпустить из–под ареста лишь совсем недавно. Причем выпустил его под подписку о невыезде. А значит, у Айо не было никакой реальной возможности покинуть пределы Латвии. Получается, он мог послать ракету разве что из своей родной Латгалии, где сейчас находится. Но, конечно, подобное предположение совершенно абсурдное.
 
— Признайтесь, хоть с Путиным вы дружите, как заверяют английские газетчики? — поинтересовались «7 секретов» непосредственно у самого Бенеса, с которым связались по телефону.
 
— Я не вхожу в круг доверенных лиц президента России, — открыл «великую тайну» Айо нашему «суперсекретному» еженедельнику. — Более того, я даже не состою в администрации Владимира Владимировича. Хотя, конечно, с удовольствием с ним пообщался бы. А то получается как–то некрасиво: The Sunday Mirror пишет, что я близок к Путину, а я с ним даже не знаком. С другой стороны, как я с ним буду общаться, если я сейчас нахожусь в Резекне под полицейским контролем? Я ведь должен дважды в неделю ходить в Полицию безопасности и отмечаться. Кстати, я сейчас ищу работу. В Латвии с этим большая напряженка. Понятное дело, если бы работал в администрации президента РФ, то работу не искал.
 
— Вы хотите сказать, что даже не являетесь ключевым игроком в группе повстанцев, которые, по версии США и их саттелитов, подбили малазийский «боинг»?
 
— Как же я его сбил? Из Резекне? Если вы спросите мое мнение, то, уверен, самолет уничтожили украинские войска по наводке Запада. Между прочим, украинский диспетчер вел Boеing в воздушном пространстве своей страны. Он наверняка в курсе, по какой причине лайнер потерпел катастрофу. Однако украинские власти явно скрывают, что там произошло на самом деле. Они все сваливают на ополченцев, чтобы обвинить их в преступлении против человечности и объявить их международными террористами. Кроме того, им очень выгодно отвлечь внимание мира от того, что происходит на Донбассе.
 
— Почему лондонские газеты называют вас английским студентом?
 
— В свое время я там учился в университете. Получил степень магистра по микробиологии. Но это было уже давно. Потом работал в аэропорту. Тем не менее я гражданин Латвии, причем потомственный. Дело в том, что мой отец — угандиец, а мама — русская староверка из Латгалии. Так что я вовсе не какой–то «оккупант», а такой же местный, как и все остальные. Английские газеты написали, что я начал политическую деятельностью после того, как вступил в силы обороны Крыма. Это чушь! Еще в самой Англии я в течение четырех лет занимался общественно–политической деятельностью. Я активист марксистско–ленинской партии Великобритании.
 
Мы постоянно участвовали в различных акциях. Скажем, в защиту Палестины, где идет настоящая война. Я никакой не антисемит, а просто за мир во всем мире. Среди членов британской компартии немало евреев. Есть они и среди организаторов наших акций. Нигде люди не должны погибать. Поэтому я остро критикую правящих и в Киеве, и в Тель–Авиве, и в Вашингтоне. Я лично побывал в Палестине, где увидел, как страдают простые люди. Точно такая же ситуация наблюдается и на Украине. Разного рода нацики обвиняют меня в том, что я русский националист. Нет, я коммунист!
 
— А еще я слышал, что вы сторонник Эдуарда Лимонова.
 
— Да, я активист его партии «Другая Россия». Хотя сегодня поддерживаю Путина. Точнее, не его самого, а разделяю геополитические взгляды Владимира Владимировича. В отличие от ельцинского режима, он защищает национальные интересы России. Это и признание независимости Абхазии и Южной Осетии, это и присоединение Крыма к России, это и поддержка народного движения в Донбассе. А в Латвии я член Штаба защиты русских школ. Но никогда с националистическими или, не дай бог, с нацистскими лозунгами не выступал. Для меня это неприемлемо!
 
— Как я понимаю, вы выступаете за восстановление Советского Союза?
 
— Конечно. Это ведь Запад виноват в том, что распалась великая страна. Именно западные страны вкладывали колоссальные деньги в информационно–психологическую борьбу для подрыва СССР. Вещали многочисленные радиостанции, которые выступали с антисоветскими лозунгами. Постоянно вбрасывали в эфир заведомую ложь. Потом заставили Советский Союз участвовать в гонке вооружений. Вспомните Афганистан, где Америка поддерживала антисоветские силы. А потом оказалось, что именно Штаты взрастили Усаму бен Ладена и многих других террористов.
 
— Вы говорите о мире во всем мире. Но какой же мир, если сейчас идет, по сути, необъявленная война Запада с Россией. Пока что холодная. Но во что она может вылиться — одному Богу известно.
 
— Да, Россия сегодня противостоит Западу. Я считаю, правильно делает. Думаю, многие постсоветские люди уже вкусили, что такое капитализм. Эта система жестоко эксплуатирует людей, выжимая из них все соки. А если надо, западные страны без зазрения совести развязывают войну. Скажем, на Украине сейчас идет откровенный передел собственности между олигархами. А страдают обычные жители. Вот почему когда враг нападает, когда бандеровцы стараются взять реванш, мы решительно поддерживаем политику Путина.
 
— Участники киевского Майдана говорили, что боролись против олигархов.
 
— Ерунда! И Майдан, и Евромайдан — это не более чем все тот же передел собственности между кучками богачей. Те, кто был при Януковиче, решили захватить власть, чтобы тоже погреть руки. Страшно то, что украинские олигархи, которые считают себя более западными, оказались и более реакционными. Но суть у них осталась прежняя: они спят и видят, как бы им урвать куски пожирнее.
 
— Какой выход?
 
— Я за всеобщую социальную справедливость! Это, кстати, относится и к Латвии. Почему у нас в магазинах иностранные яблоки? Неужели нет своих, местных? Это также касается и сельскохозяйственной, и прочей продукции. Мы давно уже стали придатком Запада, который попросту сбывает здесь свои товары. Вот почему я выступаю за социализм, за социальную справедливость. Средства производства должны принадлежать не кучке олигархов, а народу. Я сторонник мирного восстановления обновленного Союза всех бывших советских социалистических республик.
 
Надеюсь, что Новороссия выстоит и покажет пример социальной справедливости. Недаром власти Донбасса выдвигают социалистические лозунги. То, что сейчас происходит на Украине, — это народно–освободительное движение против оккупации Запада, который решил захватить очередной кусок экс–СССР. Все бы ничего, но очевидно, что Запад постоянно вмешивается в дела России. Цель и здесь ясна: экономическая экспансия, желание подчинить себе огромную страну. Если бы не Путин, то, возможно, от России уже ничего не осталось бы!
 
Источник: ves.lv

Комментарии (17)

А парень - молодчага!Не на кухонке за стаканчиком ноет-как плохо,озираясь на стены-вдруг услышат и стуканут-кунгам.Да сила в правде и в этом убеждаемся постоянно.


Molodec i umnica, vsje praviljno, nam vojna ne nuzhna.


tys nav latgaļs i ni kod taids nabyus...


Да арпом Петра ему н стать. Пусть летит недоумок освобождать Африку,а мне его африкаская свобода не нужна.


Я вот только удивляюсь,разве в советское время разрешалось русским женщинам совершать половые акты с иностранцами? Куда смотрела партия, куда комсомол? Вот вам и плод такого страстного секса..А биологический отец наверное не принимал участие в воспитании сына..


Чувака уже ищут, так что в Европе ему уже не спрятаться.Один путь,к своим на восток. Анекдот от Трахтенберга: Пивной ларек. Засовывается голова афро-американца лет 15-ти и говорит: - Пиво есть? - Какое, эфиопское, штоль? (издевательски) - Не, наше, "Донское" - Не, хлопчик, не завезли....


uhodi tii tvoj putin hulio. eto ne voina informaciji ,eto vistavka oblizejek


Молодчага уважаю


polnostju ego podderzivaju,molodec!!


дааа, вот что получилось, когда встретились афро-американец и староверка- потерянный по-жизни креол


Podderzhivayu!


dvojišnik,


Lohuška!


stulbenis!


молодец!!!


Benes derzisj...


Benes; ZeLaju Vam UsPehoV !



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"