46.lv
Вторник, 25 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Jēkabs, žaklīna/ Михаил, Федор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Малте полицейским только после погони удалось остановить пьяного водителя

19.08.2014
Фото: Delfi
Вечером, 16 августа патрулируя автодорогу в Малтской волости, Резекненского края работники полиции заметили подозрительный автомобиль Audi выезжающий с АЗС, исходя из странных траекторий движения, полицейские пришли к выводу, что автоводитель может быть пьян, было принято решение остановить и проверить транспортное средство, информирует государственная полиция.
После нескольких требований остановить машину, водитель не подчинился и начал убегать от полиции. Полицейские начали преследование автомашины, однако, несмотря на многократные требования, транспортное средство продолжало уходить от преследования, тогда было решено применить табельное оружие, так как автомобиль представлял угрозу для окружающих.
 
После нескольких предупредительных выстрелов, полицейским пришлось открыть огонь по колесам машины на тот момент свернувшей на лесную дорогу. Один из выстрелов достиг цели, и водителю пришлось сдаться.
 
За рулем оказался водитель 1966 года рождения, в крови которого констатировано 2,17 промилле алкоголя, с ним в машине находились еще два пассажира, по всей видимости, тоже не трезвых.
 
Сейчас полиция решает вопрос о привлечение к ответственности, как водителя, так и его пассажиров.
 
Автор: 46.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"