46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Мэр: мы никому не запрещаем говорить, что он сделал

Фото: rezekne.lv
На состоявшемся в прошлую пятницу заседание Резекненской городской думы во время обсуждения одного из вопросов, мэр Резекне Александр Барташевич (ЦС), заявил, что он не возражает, если кто-то из депутатов будет говорить, что достижения думы это его достижения.
Во время обсуждения вопроса о выделение денег на реконструкцию детских площадок, депутат Вячеслав Дубовский обратился к председателю думы с просьбой, более не писать в газете самоуправления «Rēzeknes Vēstnesis», что реконструкция детских площадок это выполнение предвыборных обещаний депутатами от «Центра согласия», ведь за это решение проголосовали и представители других партий. Дубовский отметил, что таким образом общественность вводится в заблуждение. 
 
Отвечая на реплику депутата, Барташевич отметил, что он не возражает, если все депутаты в независимости от партийной принадлежности, вслучае когда они поддержали решение, будут заявлять, что это их «дела», ведь на самом деле так оно и есть.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"