46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Триумфальное шествие резекненца Ренара Булдуриса

Фото: Facebook
Каждый игрок на баскетбольном поле считает за честь вколотить мяч сверху в кольцо - это и красиво, и эффективно, но есть люди, для которых, это стало отдельным видом спорта – «слэмданкеры». Об успехах одного из них, резекненца Ренара Булдуриса, мы сегодня и расскажем.
Ренар Булдурис - игрок резекненского баскетбольного клуба «Эзерземе» (тренер Алексей Грехов), на городском чемпионате играет за команду «Microlines». 
После победы в прошлом году в конкурсе «слэмданков» на городском чемпионате, решил попробовать себя на более высоком уровне, результатом стала победа в латвийском отборочном чемпионате на этапе «Rīga Sprite Slam dunk».
 
Этап, организуемого FIBA «Rīga Sprite Slam dunk», оказался для Ренара тоже успешным - приз симпатий мэра Риги.
 
Далее Ренар показал прекрасный результат на проходившем в Талине «Tallin Sprite Slam dunk» - третье место и приглашение принять участие в следующем туре «FIBA world tour: Praga Slam dunk». В Праге, наш «заколачиватель» мячей сверху, выиграл квалификационный турнир, набрав наибольшее количество баллов. Тем самым он обеспечил себе путевку в Рио-де-Жанейро, где состоится следующий этап соревнований, организуемых FIBA.
 
Стоит отметить, что на каждом этапе спортсменов ждут достойные соперники, съехавшиеся со всего мира. Каждый из них является ярким представителем и мастером «слэмданков», именно в такой непростой обстановке наш спортсмен, резекненец Ренар Булдурис, добивается хороших результатов.
 
Желаем удачи и с нетерпением ждем новых наград!
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"