46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

«Панорама Резекне»: с нового года только раз в неделю

Газета «Панорама Резекне» решила отказаться от номера, выходящего по средам, начиная с 2015 года, газета будет состоять только из пятничного тиража.
Главный редактор газеты Валентин Сергеев в обращение к читателям отметил, что печатным СМИ все сложнее конкурировать с электронными.
 
«Дорогие, преданные и любимые наши читатели! С нового, 2015 года «ПР» начинает выходить один раз в неделю, в пятницу. Мы не говорим об этом с сожалением. Время диктует свои условия. Во всем мире происходит такая тенденция, когда ежедневные или выходящие 2-3 раза в неделю печатные издания переходят на таблоиды — недельную газету. Причина в том, что печатные СМИ не могут угнаться за последними новостями. В лучшем случае это происходит на другой день, а вчерашняя новость — это уже не новость, а история», написал Сергеев в своем обращение.
 
«ПР» будет выходить на 32 полосах. Все рубрики из «ПР-среда», по заверению Главного редактора, перейдут в пятничный тираж. Цена газеты в новом виде составит 0,60 Евро.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (4)

жжоте, комментаторы!


Тоже покупаю по пятницам. Плюс стала хорошая газета "Вестник", она два раза в месяц, нравится родителям. Я новости в компе читаю. Этого хватает.


тоже пятничный номер больше люблю и чаще покупаю. Это здорово, что теперь в нашем городе будет хоть одно большое, толстое печатное издание, вместо двух маленьких. Мне как читателю удобнее один раз купить и быть в курсе новостей, в курсе случившихся и предстоящих событий, чем несколько раз в неделю бежать в киоск.


Ja o4enj rada.V pjatnicu vsegda pokupaju, v sredu nikogda!!!Malo informacii, zabivaju!!!Otli4no!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"