46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция уверенно продолжает борьбу с «точками»

Продолжается борьба с нелегальным оборотом акцизных товаров в Латгалии. Сотрудники Госполиции в ходе рейдов обнаружили склад спирта в Даугавпилсе и завод по производству алкоголя в Резекне. В обоих случаях проверяется причастность женщин, сообщает государственная полиция. 
Латгальское региональное управление полиции непрестанно борется с незаконным оборотом акцизных товаров, проводя оперативные рейды и прочие мероприятия. Например, 4 сентября, дынные мероприятия увенчались успехом в Резекне и Даугавпилсе.

В результате обыска в квартире на ул. В.Сейлес в Резекне, где находилось предполагаемое место производства алкоголя, полицейские обнаружили внушительный цех по производству алкоголя. Всего было изъято 300 литров браги, 19 л готовой продукции (самогон) , а также все необходимое оборудование для изготовления алкоголя. Полиция проверяет причастность хозяйки квартиры 1959 года рождения к данному правонарушению.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад в данной квартире уже проводился обыск и также был обнаружен завод по производству незаконного алкоголя.

 Автор: 46.lv
Фото


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"