46.lv
Пятница, 17 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Hugo, UÄ£is, Uga/ Симон, Иннокентий, Фаина
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Как и кто, теперь будет контролировать знаки остановки и стоянки в Резекне

17.09.2014
В минувшую пятницу на заседание Резекненской городской думы окончательно был решен вопрос с контролем знаков остановки и стоянки на территории Резекненского городского самоуправления.
На вопрос депутата Вячеслава Дубовского: «Кто и в какое время будет выполнять эту функцию?», Павел Савицкис ответил, что в рабочее время этим займется АИ, а в нерабочее, выходные и праздничные дни – Государственная полиция.
 
Депутат Язепс Корсакс поинтересовался: «Потребует ли новая обязанность для АИ дополнительных ресурсов, и как инспекторы будут передвигаться по городу, что бы выполнять доверенную функцию?», Савицкис заверил, что дополнительных ресурсов не потребуется, а для выполнения функций АИ выдана автомашина. На что Корсакс добавил, что еще немного и АИ превратиться в ту же Муниципальную полицию, которую так поспешно постарались распустить.
 
Вячеслав Дубовский поинтересовался, почему в договоре с ДБДД через которую будут проходить платежи за выписанные «квитанции», числится пропорция 30%/70%, где только 70% попадает в городской бюджет, по мнению депутата эта пропорция не справедлива, Павел Савицкис ответил, что это лучшее, что можно запросить у ДБДД, в противном случае они просто отказываются заключать договор.
 
По окончанию дискуссии, депутаты единогласно поддержали решение предложенное руководителем Административной инспекции (АИ) Павелом Савицкисом о передаче функции контроля за знаками остановки и стоянки Государственной полиции, оставляя такое же право за самой инспекцией.
 
 
Автор: 46.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"