46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненскую больницу ждет иск на полмиллиона евро

18 сентября государственное бюро по надзору за закупками опубликовало условия открытого конкурса на закупку юридических услуг, предметом которых, является оформление и юридическое сопровождение судебного иска ООО «Magnetom Medical» к Резекненской больнице на сумму 500 000 Евро.
Иск связан с событиями произошедшими 4 июня, когда ООО „Rēzeknes slimnīca” отключило электричество арендующему подвальные помещения ООО “MAGNETOM MEDICAL”, чем прекратило работу и оказание услуг, часть из которых предоставлялось по государственным квотам, портал 46.lv писал об этом.

Автор: 46.lv

Комментарии (6)

А вот интересно кто из власти(ГДЕ наши избранники народа?) захочет это выяснить? ...


марите,сашок новые бухгалтера и экономисты вот новая БАНДА. Предприятие продолжают разворовывать, людей считают за рабов. БАНДА уничтожила услуги магнита, люди остались без работы и без услуги. Хорошо ,что смолицкого в одну банду к корсаку и Римше вписали. Почетное для него наверно место. Но можно сделать выводы ,что следующие на изгнание будут Корсак по второму кругу и Римша наверно выгонят и вместо неё поставят большую маму чоли (Валюша в народе).Так вот это чоли держит сашка за узкий поводок,тот ворует миллиона а й разрешено воровать тысячи.(Друг на друга у этих санитаров денег есть большие компроматы)наверно потом вместе- одна в местных автоматах кутит, а второй на майями в красивых казино развлекаеться,пока его жена с молодыми Мачоми с большими стоячими членами развлекается. Старые привычки не бросает.


Болото,где все и всё повязано:Римша,Смолицкий,Корсак.Одна "банда".Вот и мутят.


может у больницы надо выяснить ка кпросрали квоту на наркологию.куда дели лора,зубного и много других спецов.


А НИКТО не хочет выяснить как это ООО получило квоты и ачем оно"душит больницу?


во бояре дают.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"