46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне стартовал отопительный сезон

Традиционно, когда температура воздуха опускается ниже средней отметки в +8 градусов, в городе начинается отопительный сезон, однако у каждого из домов есть возможность «оттянуть» момент подачи тепла в квартиры.
Как пояснил порталу 46.lv исполнительный директор ООО «Rēzeknes enerģija» Раймонд Арбиданс, предприятие готово к отопительному сезону на все 100%, но есть свои особенности.
 
«Мы готовы к отопительному сезону полностью, во все дома уже поставляется теплоэнергия, достаточная для подачи тепла в квартиры, но каждый дом индивидуально решает, когда им включать отопление, для этого необходимо решение 51% квартир.
 
Детские сады, школы, больница и прочие муниципальные учреждения уже начали отопление помещений.
 
По сути, мы в любой момент готовы увеличить объемы подаваемых тепломощностей, как только потребление возрастет, дополнительные котлы автоматически включатся и дополнят когенирационные установки» - рассказал Р. Арбиданс.
 
Напомним, что уже этой ночью по сведениям Латвийского центра среды, геологии и метеорологии столбик термометра опустился до +1 градуса, что является типичным для начала октября.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (3)

Skolas, bernudarzi, slimnicas tas butu skaidrs, bet tas ka Namsaimnieka telpas jau tiek kurinatas...trukst vardu!Laiks padomat ari par parejiem! Varbut tomer varat ari majas pieslegt apkuri, kur daudz mazu bernu, kaut vai tiesam uz nakti.


не пишите глупости! ничего не стартовало. дома холод, сырость. дети болеют. для чего в наши дома за наши же деньги наставили эти терморегуляторы? подключайте отопление и пусть ночью, когда столбик термометра упускается ниже 6-8 градусов, хоть немного протопятся квартиры. на лекарства уйдет больше денег, чем на ночное минимальное отопление


kaķis bildē jau dikti smuks.... bet maksāt lielās cenas par apkuri nevienam negribas!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"