46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Результаты работы Административной инспекции Резекне в сентябре

08.10.2014
В сентябре Административная инспекция Резекненской городской думы зафиксировала 137 нарушений разного вида, из которых 83 были устранены, 45 находятся в процессе рассмотрения, а в семи случаях составлены протоколы об административном нарушении, информирует портал Резекненского самоуправления.
Один административный протокол был составлен за неубранный мусор; один - за отсутствие таблички с номером на доме; один – за размещение машины на стоянку на зеленой зоне; два – за не выполнение обязанностей по уборке прилегающей территории. Еще два протокола были составлены за не выкошенную до конца сезона косьбы траву на своих земельных участках.
По словам руководителя Административной инспекции Павла Савицкого, самое большое количество зафиксированных нарушений (77) было связано с тем, что владельцы земли не занимались уборкой прилегающих территорий и не обкашивали свои земельные участки в сезон косьбы.
Много нарушений (56) было зафиксировано и в связи с табличками с нумерацией на домах, которые или отсутствовали вовсе, или были столь сильно испорчены, что рассмотреть номер дома или название улицы было проблематично.
В октябре Административная инспекция планирует особое внимание уделять уборке прилегающих территорий (в том числе будет следить за тем, чтобы не появлялись стихийные свалки в виде куч листьев), наличию договора о вывозе мусора, а также соблюдению правил остановки и стоянки транспортных средств.


 Автор: 46.lv

Комментарии (0-2/2)
Linda 08.10.2014 12:13
man joprojām nav skaidrs, kura kompetencē ir pārkāpumi saistībā ar auto novietošanu.....
123 08.10.2014 12:25
Нужно ввести предупреждения и штрафные санкции и за ненадлежащее состояние фасадов вдоль главных улиц города. Ну и конечно надо как-то заставлять владельцев частных владений (также вдоль главных улиц) приводить в порядок свои хозпостройки. Например, сараи около Горса, рядом с пешеходной улицей, или сараи, которые на горке около Карандаша.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"