46.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Бывшему Резекненскому начальнику полиции не продлят разрешение на ношение оружия

18.10.2014
Даугавпилский суд рассмотрел апелляцию бывшего начальника полиции Игоря Трофимова. Судом решено было оставить в силе запрет на ношение оружия о отклонить просьбу отставленного от должности Трофимова. 
Напомним, что запрет на ношение оружия был принят в связи с нарушением правил хранения и ношения оружия, что повлекло за собой несчастный случай. От выполнения обязанностей Трофимов был отстранен в конце января. Известно, что 16 января из-за собственной невнимательности, Трофимов получил тяжелое ранение в живот. Как ранее сообщил Департамент государственной полиции по связям с общественностью, происшествие произошло потому, что оружие не оснащено предохранителем.  
 
Происшествие произошло в момент, когда полицейский, вернувшись домой, споткнулся и оружие выстрелило. Анализ показал, что полицейский был в тяжелом алкогольном опьянении – в его крови констатировано 2,35 промилле, а в моче – 3,12 промилле. Сразу после случившегося полицейский был доставлен в больницу, где ему провели операцию, длившуюся два часа. Благодаря медицинским профессионалам и их оперативности,  уже 28 января полицейского выписали из больницы.  
 
Установлено, что Трофимов получил травму от личного оружия -пистолета ТТ. Стоит отметить, что Государственная полиция не использует такие пистолеты.
 
Автор: 46.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"