46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Бизнес редактора городской газеты «Rēzeknes vēstnesis» потерпел неудачу

Фото: фрагмент видео RTVi
16 октября не вышла даугавпилсская газета «Динабург Вести». Неделей ранее ее владелец и по совместительству редактор Резекненской газеты самоуправления «Rēzeknes vēstnesis»  опубликовал обращение к читателям, в котором сообщил о бизнес-проблемах своего издания. 
В четверг, 16 октября, читатели не дождались еженедельника «Динабург Вести». Издатель позиционировал газету как преемницу советского издания «Красное знамя», первый номер которого вышел в свет с 24 ноября 1917 года.
 
9 октября, главный редактор Роман Самарин и владелец фирмы-издателя «Динабург» опубликовал обращение к читателям, в котором в частности отметил: «Это последний номер «Динабурга» в нынешнем виде. Все эти годы мы тянули, лезли в долги, делали, что могли».
 
После краха собственного издательского бизнеса, возможно, Р. Самарин сосредоточится на газете Резекненского городского самоуправления «Rēzeknes vēstnesis», которую Резекне издает из бюджетных средств.
Автор: 46.lv

Комментарии (2)

Молоток Рома!!!!


так он же продал газету и все все все, васи за 70 000 ,но каким то странным стечением обстоятельств деньги взял,но забыл переписать имущество. И еще забыл покупателю сказать что все заложено в банке.вот кого мэр города принял на работу. Мошенник на мошенники и мошенником погоняет?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"