46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Из-за событий на Украине пострадало Авторадио в Резекне

Фото: Авторадио
23 октября Латвийский Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) решил оштрафовать Первый Балтийский канал (ПБК) и "Авторадио в Резекне" за подачу односторонней, необъективной информации о событиях на Украине, сообщил агентству BNS информцентр НСЭСМИ.
Радиостанция "Авторадио в Резекне" была оштрафована на 700 евро за подачу односторонней, необъективной информации о событиях на Украине. 
 
При определении размера штрафа учитывались материальное положение нарушителя, то, что эта радиостанция ранее не штрафовалась и то, что "Авторадио в Резекне" является региональной радиостанцией, вещающей на сравнительно небольшую территорию, сообщили в НСЭСМИ.
 
Стоит отметить, что нарушение было найдено в ретранслируемых программах «Голос России», вещание которых проходит с 19:00.
 
В свою очередь Первый Балтийский канал (ПБК) за повторную подачу односторонней, необъективной информации о событиях на Украине на 3600 евро.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (2)

par Mirska murgiem piekrītu.... apnika klausīties!


И скатертью по ж..е! Самовлюблённые бредни Мирского под наскучили. А попсы везде хватает.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"