46.lv
Вторник, 23 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija/ Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Противонаркотический рейд в Резекне: изъяты наркотики, задержан мужчина (фото)

29.10.2014
Фото: Государственная полиция
На прошлой неделе в Резекне, государственной полицией были проведены ряд мероприятий направленных на борьбу с оборотов наркотических и психотропных веществ, в итоге изъято больное количество запрошенных веществ и задержан ряд лиц.
24 октября в Резекне, в результате оперативных действий был задержан мужчина 1990 года рождения, у которого полицейские обнаружили большое количество полиэтиленовых пакетов с белым порошком, шприцы и таблетки. Изъятое в виде порошка вещество, предположительно, 3 грамма метанфетамина. Начат уголовный процесс. Данный мужчина уже попадал в поле зрение полиции, но судим до этого не был. К нему применена мера пресечения не связанная с лишение свободы.
 
26 октября у проживающего в Резекне мужчины, 1986 года рождения  был проведен санкционированный обыск, в результате которого работники полиции конфисковали разнообразные наркотические вещества – два пакета с метанфетамином и один пакет с марихуаной. Изъятые  18 граммов метанфетамина по закону подпадают под большой объем.
 
Вчера, 28 октября был задержан мужчина ранее судимый за различные правонарушения, к нему применена мера пресечения – арест. Полиция продолжает расследование по криминальному процессу, который начат в связи с обнаружением наркотических или психотропных препаратов в крупных размерах. За подобное правонарушение законом предусмотрено лишение свободы, на срок до 10 лет.
 
Автор: 46.lv
Фото


Комментарии (0-1/1)
wmaf 30.10.2014 11:11
И для хеппи энда нужна смертная казнь всем троим.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"