46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ДТП: «Черная среда» в Резекненском крае, двое погибших

Всего за один день, 29 октября, в Резекненском участке полиции было зарегистрировано четыре дорожно транспортных происшествий, в которых пострадали несколько персон, а двое – погибли.
В 14.30 в Аудриньской волости произошло столкновение мотороллера и двух автомашин марки  Nissan и Iveco. В результате аварии пострадал  водитель мотороллера (1992 г.р.), который немедленно был доставлен в больницу.
 
 Через час после этой аварии в Маконькалнской волости Резекненского края попавшая в аварию автомашина Honda въехала в кювет. После случившегося ДТП все участники покинули место происшествия, но через некоторое время за медицинской помощью обратились девушки 1999, 2000 и 2001 гг.р. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают личность водителя.
 
Примерно в 18.30 в Вилянском крае на трассе Виляны-Прейли произошло трагическое столкновение целых  трёх автомашин. Машина марки BMW врезалась в стоящий трактор, который был припаркован на проезжей части вне населённого пункта без включенных габаритных огней. В результате удара автомобиль BMW отбросило на проезжую часть, и он врезался в движущуюся навстречу автомашину марки Renault. В аварии пострадал водитель  BMW (1965 г.р.) и пассажир (1982 г.р.), а второй пассажир (1960 г.р.) – скончался на месте происшествия.
 
В это же время в  Лузнавской волости, Резекненского края произошла ещё одна авария с печальным финалом. Автомашина марки Mercedes, управляемая мужчиной 1967 г.р. сбила пешехода, который двигался в том же направлении вне населённого пункта и по проезжей части неосвещённой дороги. Пешеход скончался на месте происшествия.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"