46.lv
Пятница, 20 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests/
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский суд приговодил к 13 годам тюрьмы семейного садиста-педофила

Фото: Flickr
Резекненский суд вынес приговор мужчине, признанному виновным в физическом, эмоциональном и сексуальном насилии над собственными детьми. Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с дальнейшим полицейским контролем на год. Также ему предстоит пройти 3-летнюю программу пробации.
Обвинения подсудимому были предъявлeны по трем тяжким статьям, среди которых жестокость и насилие в отношении несовершеннолетнего, совершение развратных действий в отношении малолетнего, а также насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным образом, если такие действия совершены с применением насилия, угроз или с использованием беспомощного состояния лица.
 
Следствие установило, что в период с сентября 2009 года по 10 июня 2013 года отец развращал и истязал троих малолетних детей. Противозаконные действия мужчины повлекли за собой тяжкие последствия: у детей констатированы проблемы в психике.
 
Источник: delfi.lv

Комментарии (1)

Да этого урода не сажать надо было (этот подонок за наш счет там прохлаждаться на всём готовом будет) а кастрировать надо... такие мрази не исправляються... он выйдет и еще на кого-нибудь нападет...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"