46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Козловскис: гос. полиция до сих пор не может выполнить все, что делала полиция самоуправления Резекне

Фото: 46.lv
На состоявшейся 31 октября в Резекненском пограничном колледже пресс-конференции, отвечая на вопрос портала 46.lv, министр внутренних дел Рихард Козловскис негативно оценил ликвидацию полиции самоуправления города Резекне.
Министр негативно оценивает именно то, каким образом была ликвидированна полиция самоуправления.  Он подчеркнул, что должно быть более тесное сотрудничество между руководителями самоуправлений и государственных институций. 
 
Козловскис считает, что причина роспуска полиции связана с финансированием. Т.к. данная институция финансируется из средств самоуправления. Также именно по этой причине нет возможности внести изменения в законодательство, что бы впредь самоуправления не могли спонтанно лишать граждан муниципальной полиции. 
 
На данный момент в государтсвенной полиции нет необходимых человеческих ресурсов, чтобы взять на себя все обязательства полиции самоуправления. Безусловно, нагрузка на гос. полицию выросла, но она не может выполнить работу почти 30 человек, которые были уволены. 

Министр указал, что в короткий срок эту проблему решить не получится. 
 
 
Читайте также:
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"