46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция официально: полностью раскрыто громкое заказное убийство

Фото: 7guru.lv
В начале года полиция сообщала о заказном убийстве, когда в своем доме был застрелен мужчина 1965 года рождения, в начале ноября полиция приблизилась к окончанию расследования по этому делу, сообщает представить государственной полиции Анастасия Лайзане.
Проводя активные следственные мероприятия, были задержаны две персоны, возможно, заказчик и его подельник. Задержание подозреваемых произошло 6-го ноября. После чего, полиция провела санкционированные обыски по месту жительства задержанных, в результате было изъято – 63 000 сигарет без латвийских акцизных знаков. К обоим мужчинам 7-го ноября применена мера пресечения – арест.
 
В общей сложности по данному преступлению было задержано 10 человек, все они находятся в статусе подозреваемых. Все они из криминальной среды.
 
Читайте также:
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

da nu nafig? to-estj olga Bardak6eVi4j Na Lagere Uze? na "Balalajke" rubaet KoBLaM! ne?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"