46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За сутки пограничники задержали две крупные партии контрабанды

Фото: Publicitātes foto
В четверг, 13 ноября, пограничники в Каплавской и Гришканской волости за перевозку незаконных табачных изделий задержали пятерых подданных Латвии и изъяли 210 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками.
Вчера, после обеда, пограничники, проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Резекненском крае на дороге Рига-Москва остановили машину, за рулём которой находился негражданин Латвии. В багажнике транспортного средства было найдено 9 полиэтиленовых мешков с 20 000 контрабандными сигаретами. На мужчину 1966 г.р. за незаконную перевозку табачных изделий был начат уголовный процесс.
 
В свою очередь в ночь с четверга на пятницу, в Краславском крае на берегу озера Варнавичи, в трёх километрах от государственной границы, пограничники задержали четверых подданных Латвии с пакетами, в которых находились нелегальные табачные изделия. Один из нарушителей пытался сбежать, но безуспешно. В пакетах пограничники обнаружили 10 000 сигарет «NZ Gold» и 180 000 сигарет «Премьер» с белорусскими акцизными марками.

Против мужчин 1963, 1964, 1973 и 1980 гг.р. начат уголовный процесс.
 
grani.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"