46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненском крае в ДТП пострадал пешеход без отражателя

Фото: Publicitātes foto
Ночью 15  ноября, около 0:45 в Резекненском крае произошло ДПТ, в котором тяжело пострадал пешеход, сообщает представитель государственной полиции Анастасия Лайзане.
В Берзгальской волости Резекненского края, водитель 1986 года рождения, управляя грузовой а/м Scania, сбил пешехода 1963 года, который передвигался по проезжей части шоссе.
 
Пешеход получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. На его одежде не было светоотражателей или светоотражающей жилетки. 
 
Напомним, что в соответствии с 19 пунктом правил Кабинета министров о Правилах дорожного движения, за пределами населенных пунктов и в их рубежах, но в местах, где освещение не равномерное или недостаточное, пешеход, перемещаясь по обочине или проезжей части, обязан быть в светоотражающей жилетке или иметь на одежде хорошо отражающие свет элементы.
 
Данные изменения регламентирующие Правила дорожного движения, были приняты Кабмином еще 19 августа 2014 года.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"