46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео репортаж: В Резекне греют улицу?

Фото: 46.lv
В редакцию портала 46.lv обратился возмущенный резекненец Олег, который снял, как в нашем городе бесхозяйственно расходуется тепло. Прилагаем видео и его комментарий.
«Сегодня выйдя из дома, я увидел, что яма, которую вчера начали копать на улице Лубанас, выросла еще в 2 раза, а из теплосетей струится пар! Получается, что теплопотери там сумасшедшие, а платить за них придется горожанам? Самое странное, что вокруг утечки, а это наверняка она, нет ни одного рабочего, то есть никто не спешит устранить аварию. А как же быть с обещаниями, что, мол, Резекне готов к отопительному сезону?» - прокомментировал свое видео Олег.


 
www.46.lv  

Комментарии (4)

Ну и нытики же вы. Одна авария на теплотрасе - "ПОТЕРИ, МЫ ПЛАТИМ, ПОСАДИТЬ ВСЕХ" и тд и тп. Идите и сразу же все сами делайте, у служб не всегда хватает ресурсов на выполнение работ, ничего за пару дней с не случится. Все риски заложены в бюджет предприятия, и они вполне готовы к такой ситуации. Тарифная сетка никак от этого не зависит.


хорошь ныть! прям таки писдец как тепло уйдет,раздули слона)))


Глупый вопрос - Кто за это заплатит? Ну, конечно же, потребители, а именно горожане или вы думаете, что мэр города раскошелится?! Так было раньше, так и до сих пор - за всё и всех платит народ. А в принципе, я согласен с предыдущим автором комментария: "Иногда лучше помолчать,чем говорить." А то бывает, в чём убедился на собственном опыте, выходит себе дороже...


Лучше до весны не трогать, пусть потери втихаря уходят в землю. Иногда лучше помолчать,чем говорить.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"