46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненского края горели старые покрышки; и другие происшествия 19-20 ноября

Фото: Publicitātes foto
По данным Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы, 20 ноября в десятом часу утра в Даугавпилсе на плите в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома на улице Зиемелю подгорела оставленная без присмотра еда. В происшествии пострадал 45-летний мужчина, который отравился дымом.
В этот же день было зафиксировано ещё два пожара. Около трёх часов ночи в Илукстском крае в волости Продес, на автодороге Субате-Свенте горел в контейнере мусор, а около семи часов вечера в волости Нирзас, Лудзенского края – легковая автомашина.
 
В свою очередь 19 ноября, в регионе произошло четыре пожара. В первом часу дня в волости Индрас, Краславского края на площади в 10 000 кв. м. горела сухая трава, а около часа дня в Озолайнской волости Резекненского края – хозяйственная постройка, площадью 50 кв. м.
 
Около шести часов вечера вызов поступил из Сакстагальской волости, Резекненского края, где на открытой территории горели старые покрышки, а чуть позже – из Ликснеской волости, Даугавпилсского края, где на площади в 200 кв. м. полыхала сухая трава.
 
Вчера, 21 ноября, пожарные также выезжали на тушение сухой травы, в этот раз в волость Залесье, Зилупского края, где старник горел на территории в 30 000 кв. м. Кроме этого, в пятницу пожарные в Краславской волости тушили деревянную баню и в Лауцесской волости, Даугавпилсского края – мусор.
 
grani.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"