46.lv
Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze/ Клавдия,Александра,Павел
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

„Rēzeknes enerģija”: за аварийную утечку на ул. Лубанас жителям платить не придется

26.11.2014
Фото: фрагмент видео
На прошлой неделе в редакцию портала 46.lv обратился возмущенный резекненец Олег, который снял, утечку теплоэнергии на перекрестке улиц Пумпура и Лубанас. Портал 46.lv обратился к руководителю предприятия теплоснабжения ООО „Rēzeknes enerģija”, Раймонду Арбидансу с просьбой прокомментировать ситуацию.
Как пояснил Арбиданс, снятая на видео траншея, является местом аварии, которую удалось обнаружить специалистам предприятия.
 
«В субботу, наши специалисты выявили место утечки из городской системы теплоснабжения. Утечка была локализовано достаточно быстро, но проводить работы на теплоцентрали в канун выходных не стали, так как жители остались бы без горячий воды и тепла.С субботы по понедельник были проведены подготовительные работы, а во вторник брешь была залатана. Повреждение получила труба диаметром 500 мм, а это серьезные сварочные работы, которые не сделаешь за 2-3 часа.
 
Хочу успокоить жителей микрорайона, за потерянное во время аварии тепло им платить не придется, так как оплата домом происходит по счетчику, а теплоцентраль находится до измерительного прибора. Так что все потери, в этой и других аварийных ситуациях, полностью ложатся на плечи ООО„Rēzeknes enerģija”» - пояснил Арбиданс.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
123 26.11.2014 10:10
Да что вы пи**те! Ехал утром мимо, все так раскопаное и стоит!!! А потери платят жители, просто вы их в тариф причине.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"