46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

LNT: типичный безработный - это женщина средних лет из Резекне (видео)

Фото: Publicitātes foto
Резекне продолжает попадать в телеэфир, но засомнительные достижения. В этот раз, телеканал «LNT» в утреннем эфире сообщил о том, как выглядит типичный безработный.
Женщина старше 50 лет с начальным или средним образованием, проживающая в Резекне, ранее работавшая продавщицей — так точнее всего можно описать типичного латвийского безработного. Об этом сообщает передача "900 секунд" на «LNT» с ссылкой на Государственной агентство занятости (ГАЗ).
По словам представителя ГАЗ Иветы Канцены, среди безработных больше женщин, чем мужчин.
 
"Из общего количества зарегистрированных безработных, 57% составляют женщины. Нужно отметить, что в годы кризиса ситуация была несколько иной, и среди безработных было много мужчин", — отметила Канцена.
 
Также она отметила, что безработица в стране немного снижается — в начале года ее уровень составлял 9,5%, а в октябре — уже 8,2%.
 
Видео (источник: TV3play.lv):
 
Читайте также:
 
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"