46.lv
Среда, 23 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs/ Роман, Лаврентий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В каких комиссиях будут работать депутаты Сейма из Резекне и кто им будет помогать?

28.11.2014
Фото: spektrs.com
В ноябре депутаты нового 12 Сейма приступили к исполнению своих обязанностей, распределились по комиссиям и выбрали себе оплаченных государством помощников. Портал 46.lv решил познакомить своих читателей, с теми, кто будет помогать в нелегком депутатском труде народным избранникам, а также поделиться, в каких из комиссий примут участие парламентарии из Резекне.
Владимир Никонов (Согласие) работает в комиссии по правам человека и общественным делам; в комиссии по гражданству, миграции и солидарности общества; а также в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Израиля, в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Италией, в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Польшей. Помощник у депутата осталась прежней – Ина Ошкая (журналист, Рига) и Илона Бутянкова (гражданская жена В. Никонова, руководитель Резекненского филиала Балтийской Международной Академии).
 
Иван Рыбаков (Согласие) работает в комиссии по бюджету и финансам, в комиссии по гражданству, миграции и солидарности общества; а также в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Израиля, в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Польшей. Один помощник у депутата осталась прежней – Ольга Белова (журналист, Резекне), но также добавился рижанин, журналист, экс-депутат Сейма Николай Кабанов.
 
Янис Тутин (Согласие) работает в комиссии по долгосрочному развитию, в комиссии по госуправлению и самоуправлениям; а также в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Израиля, в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Италией, в депутатской группе по сотрудничеству с парламентом Польшей. Помощник у депутата осталась прежней – Зане Рушениеце (координатор проектов, на организуемом Я. Урбановичем «Балтийском форуме»).
 
Согласно распорядку работы Сейма, у каждого депутата может быть не более двух помощников, и их работу оплачивает государство по ставке 807 евро в месяц до уплаты налоговесяц до уплаты налогов.
 
Статья подготовлена по материал портала: d-fakti.lv.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"