46.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пожарные потушили несколько заброшенных зданий (видео)

03.12.2014
Фото: grani.lv
В первые дни декабря сотрудники Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы восемь раз выезжали на вызовы. Люди в пожарах не пострадали. 1 декабря был зафиксирован всего один случай возгорания – в одиннадцатом часу ночи в Вилянах горел одноэтажный жилой дом площадью 64 кв. м.б пишет портал grani.lv
Вчера, 2 декабря, в Латгальскую бригаду ГПСС поступило шесть вызовов. Первый был принят около половины четвёртого утра. В Даугавпилсе на улице Гродняс горел сарай площадью 20 кв.м. Следующий звонок был принят около половины десятого утра. В Резекне на улице Резнас горела крыша и мусор в одноэтажном заброшенном здании.

Очевидцу событий, Александру Мешковскому удалось снять случившееся:
 
 
В начале первого дня в Краславе на улице Лиела полыхало перекрытие крыши одноэтажного заброшенного здания. Площадь возгорания составил 100 кв. м. Около семи часов вчера в Даугавпилсе горела конструкция одноэтажного заброшенного кирпичного здания, расположенного на улице 18 Новембра. Через полчаса в Лузнавской волости Резекненского края горела одноэтажная хозяйственная постройка, площадью 60 кв. м. Последний в этот день пожар был зафиксирован в 22:46: в Ерсикской волости горел жилой дом площадью 75 кв. м.
 
В свою очередь сегодня, 3 декабря, в шестом часу утра в Ликсненской волости на автодороге Ликсна-Ливаны полыхала покрышка прицепа грузовой автомашины.

www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"