46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пожарные потушили несколько заброшенных зданий (видео)

Фото: grani.lv
В первые дни декабря сотрудники Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы восемь раз выезжали на вызовы. Люди в пожарах не пострадали. 1 декабря был зафиксирован всего один случай возгорания – в одиннадцатом часу ночи в Вилянах горел одноэтажный жилой дом площадью 64 кв. м.б пишет портал grani.lv
Вчера, 2 декабря, в Латгальскую бригаду ГПСС поступило шесть вызовов. Первый был принят около половины четвёртого утра. В Даугавпилсе на улице Гродняс горел сарай площадью 20 кв.м. Следующий звонок был принят около половины десятого утра. В Резекне на улице Резнас горела крыша и мусор в одноэтажном заброшенном здании.

Очевидцу событий, Александру Мешковскому удалось снять случившееся:
 
 
В начале первого дня в Краславе на улице Лиела полыхало перекрытие крыши одноэтажного заброшенного здания. Площадь возгорания составил 100 кв. м. Около семи часов вчера в Даугавпилсе горела конструкция одноэтажного заброшенного кирпичного здания, расположенного на улице 18 Новембра. Через полчаса в Лузнавской волости Резекненского края горела одноэтажная хозяйственная постройка, площадью 60 кв. м. Последний в этот день пожар был зафиксирован в 22:46: в Ерсикской волости горел жилой дом площадью 75 кв. м.
 
В свою очередь сегодня, 3 декабря, в шестом часу утра в Ликсненской волости на автодороге Ликсна-Ливаны полыхала покрышка прицепа грузовой автомашины.

www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"