46.lv
Четверг, 20 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ramona, Ritma/ Герман, Евдокия, Хома
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка Екатерина Зимова вошла в пятёрку лучших фитнес моделей Балтии (фото, видео)

06.12.2014
Фото: Facebook
В рамках дней «Нарва — осенняя столица Эстонии» 29 ноября, в концертом зале GENEVA (г. Нарва, Эстония), состоялось одно из самых ожидаемых событий сезона – FITNESS MODEL ESTONIA 2014.
Переполненный зал в течение трех часов был погружен в изящество, грацию и красоту.  21 девушка из Эстонии и Латвии боролись за право стать лучшей фитнес моделью Балтии. 
 
В течение года проходил отбор участниц по следующим параметрам: возраст, правильная осанка, пропорции тела. Несмотря на то, что конкурс требует от девушек хорошей физической подготовки, организаторы, оговаривают, что главное — это не размер мышечной массы, а форма и гармоничность.
 
Конкурс проводится в четыре этапа. Первый раунд — основная программа, которая включает в себя дефиле и позирование. Второй раунд — бикини, в нем жюри может оценить комплекцию и тонус девушек в полной мере. Третий раунд — дефиле в легких платьях. По итогам трех этапов, жюри выбирает шесть финалисток: три девушки из категории girl (не старше 22-х лет), и три девушки из категории woman (старше 22-х лет). В четвертом раунде жюри предлагается оценить шесть финалисток для того, чтобы определить победительниц. 
 
По итогам конкурса среди всех участниц была выявлена пятерка лучших фитнесс моделей Балтии:
  • Fitness Model Estonia & Cup — Алина Коркиайнен (Нарва, Эстония);
  • Baltic Fitness Model & Cup — Наталья Чубарева (Рига, Латвия);
  • Fitness Model — Диана Карутина (Тарту, Эстония);
  • Fitness Model — Кристина Куссаева (Тарту, Эстония);
  • Fitness Model — Екатерина Зимова (Резекне, Латвия).
Конкурс проводится уже восьмой год. За это время он успел завоевать большую аудиторию не только в Эстонии, и даже Латвии. 
 
Видео с соревнований (Автор: www.fitnessmodell.ee):
 
 
Автор фотографий: портал tema.ee.
 
www.46.lv  
Фото












Комментарии (0-3/3)
Fitness Modell Baltija 07.12.2014 00:23
Международное модельное агенство "Fitness Modell Baltija" объявляет кастинг для участия в конкурсе 2015 года. Принимаются заявки от девушек в возрасте 18-22 года и 23-35 лет. В заявке указать возраст, вес, рост, приложить CV и фото в полный рост и портрет. Так же, написать мотивационное письмо, почему хотите принять участие в конкурсе Fitness Modell Baltija 2015. Заявки принимаются до 31 января 2015 года, на эл. адрес: decalifting@inbox.lv
Elina 07.12.2014 14:40
Fotografu pozor, izurodoval simpoti4nuju devushku :(
OkO ViDiT 08.12.2014 23:54
ELiNa--- Na Levoj Noge Vi6e KoLeNa--- 6ram Kakojto (Ukus) (OzoG) Ne??? a Lico Vi6Lo na 3+ ! Svet igraet RoLj Na Foto... iLi Tak i Estj...Nado Kati KommenT bi-otpisatj....a?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"