46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лучшим снайпером первой лиги стал резекненец Гунтарс Силагайлис

Фото: Facebook
5-го декабря в Риге в „Maritim Park Hotel” состоялась торжественная церемония награждения лауреатов латвийского футбола сезона 2014 года. Лучшим футболистом 2014 года стал 39-летний вратарь калининградской "Балтики" и сборной Латвии Александр Колинько.
Лучшим игроком Первой лиги признан Гунтарс Силагайлис играющий за ДЮСШ Резекне. Он же стал и лучшим снайпером турнира – 42 гола.
 
Напомним, что ДЮСШ Резекне заняла второе место Первой Латвийской лиги. У команды также была возможность побороться за попадание в Высшую лигу с обладателем 9-го места в Высшей лиге командой «FS METTA/Latvijas Universitāte», которая несколько лет играла в 1-й лиге и вот уже три года сохраняет позиции в Высшей лиге. Хоть и не удалось резекненцам завоевать место в Высшей лиге, в результате двух матчей проиграв со счётом 1:6 (0:1 и 1:5), однако второе место в 1-й лиге заслужено достойно.
 
www.46.lv  

Комментарии (2)

oj... Vratari Ego Bojatsa!


Снайпер :))Может снайпер он не плохой,но футболист второстепенный,ни в одном более менее серьёзном клубе,не смог проявить себя,а вот в 1 лиге не только лучший игрок,а ещё и снайпер :))



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"