46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Корсак: руководство городской думы строго обходится с «неудобными»

Фото: LETA
«В последние несколько лет В Резекне было несколько случаев, когда руководство городской думы строго обходилось с теми, кто думает иначе», признается агентству LETA депутат Резекненской городской думы, оппозиционер и руководитель лечебной части муниципального предприятия "Резекненская больница" Язеп Корсак. 
В прошлом Корсак был отстранен от должности, вспоминая те события, главврач Резекненской больницы признается, что вероятнее всего это был политический ход, чтобы освободить рабочее место «для кого-то из своих». 
 
«Председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич (ЦС) любую критику о себе и о своей семье воспринимает очень болезненно. Этому существует уже множество доказательств. Например, ликвидация Резекненского дома культуры, которая была преподнесена, как реорганизация культурных учреждений. В результате место работы потеряли 17 человек. Только непонятно, почему эта реорганизация затронула только ДК, сын  руководителя которого появился в избирательных списках и имел неосторожность высказать критику в сторону работы Барташевича. Других городских культурных учреждений, в том числе театр-студию «Йорик», сомнительная реорганизация не затронула», - заявил Корсак. 
 
Еще один пример нетерпимости к своим оппонентам – ликвидация Муниципальной полиции. «Сперва путем голосования от должности был отстранен начальник муниципальной полиции. После судебных разбирательств было принято решение восстановить в должности отстраненного начальника. В этот момент дума предлагает ликвидировать данную структуру. Основой для такого решения стало заключение аудита о констатированных в работе муниципальной полиции неких  недочетах. В результате работу потеряли еще десять человек », - рассказывает Корсак. 
 
Подобным образом Барташевич обходится и с «неудобными» для него фирмами. 
 
«На мой взгляд, председатель городской думы должен получать авторитет логичными поступками, а не «идя по трупам». В Резекне,где правит представитель «Центра Согласия» (ЦС) Александр Барташевич, оппозиции приходится бороться за выживание. Ограничивают количество задаваемых на заседаниях вопросы, ликвидируют «неугодные» и «неудобные» учреждения и структуры», - подытожил Корсак.
 
lat.46.lv  

Комментарии (17)

Не в городе проблемы,а в головах таких деятелей как Корсак,Низинская,Кудурс,Смуль,Островский.Обанкротившиеся пустозвоны,которых горожане просто послали на х...р! А что с уголовным делом Клрсака по наркотическим медпрепаратам?Откупился?Или слишком далеко уходят щупальца-надо прикрывать? А этому глре


Г-н Корсак, не обращайте внимание на критику в комментариях. Львиную долю этого, скорее всего, сам Барташевич или его гвардия и написали. А в руководстве Резекне действительно большие проблемы. Умные люди это, безусловно, понимают.


Второй месяц на сайте этот геморрой.Ну освободите вы горожан от этого убожества!!


У этого светилы, взгляд испуганного хорька. Этого достаточно, чтобы подпускать местного Авицену только к алкоголикам. Уберите же его наконец с поста главврача. Позорит больницу.


Мастер зомбирования.Умело пускает пыль в глаза и создаёт образ "великого организатора" медицины.Пустышка,болтун и бесхребетник.


Да уберите вы наконец-то эту страшилку с портала!!Светило медицины нашёлся!!Прихлебай Юкны,которого тот поднял и приблизил.Серости всегда удобны!!


Takoje čustvo čto popav v gorodskuju Dumu u Vas nepojavilos oscusčenije reaļnosti.prosto pojmite prostije vesči,dļa Bartaševiča čustvo porjadočnosti nenužnij rudiment,nu a ostaļnoje čto iz etogo viplivajet uvi pridetsa perežitj..


Приключения Буратино!Тот тоже был деревянным!!Как и в этом случае!!


Позорище.Клоунадда.Невежество и глупость.


ja dolgo molcal!!esli kto podast v sud na bartasonka ja vidam takije fakti cto on na veki v turagu sadet!!!!


Nehren Sosisti tak pižitsa,U vašego Bartaški v golovuške derevjannije sčeti...odin hren ničego neponimajet čto uvazajemije ļudi sprasivajut.


Занимайся лучше работой в пяти местах!!Три вопроса!!Один нормальный сформулируй!!


Bartaševič eta taže mafia nada to što vigadna dļa ņevo


пусть Корсак лучше про себя расскажет,как сбывает лекарства , привезённые с России, да как за бабки откачивает богатых алкашей


корсак с го..а сходит что в оппозиции сидит


когда кто то из сми нам расскажет о конкретных выгодополучателей от резекненской когенерации? каким образом семья барщевичей связана с теплом города.почему силтумс покупает тепло у мафии барщевичей,продает резекнес энергии и только потом потребителям тепла? Екатерина смолицкая м ожет осветить это на страницей своей газетки? когда то смолицкий выиграл суд,говорил ,что у нас две конторы по теплу,наценка на газ 200% .зачем? теперь у нас даже не три конторы по теплу.может и наценка увеличилось до 400%,благодаря продажи электричества с одно и того же газа.?кому это выгодно?


а ликвидация деревьев городе-это как обьяснит бартаще вич.улица змниеку скоро всю пострегете?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"