46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Открытый Чемпионат Латвии WPC по троеборью: все резекнцы с наградами

Фото: Н. Никитина
В этом году WPC открытый Чемпионат Латвии 2014 по силовому троеборью и жиму лежа  прошел  13 и 14 декабря в Добеле, в помещении спортивного общества «WPC –WPO Latvija».
Соревнования проходили на протяжении двух дней. 
 
Первый день был ознаменован соревнованиями по  троеборью. 13 декабря стартовали два резекненских спортсмена. 
 
Одним из них – абсолютный чемпион – Эдгарс Ратниекс. В весовой категории до 100 кг он занял первое место (присед – 260 кг, жим – 182,5 кг, становая тяга – 300 кг). В абсолютном зачете среди всех спортсменов он занят почетное третье место. 
 
Также блестящие результаты показал Илья Коновалов, который в весовой категории до 100 кг и в возрастной категории 20-23 года занял четвертое место (присед – 180 кг, жим – 150 кг, тяга – 190 кг). 
 
На второй день Латвийского чемпионата прошли соревнования по жиму лежа. В весовой категории до 60 кг/женщины участвовала Надежда Никитина, завоевав первое место. Ее результат – 47,5 кг и первое место в абсолютном зачете среди женщин. 
 
В весовой категории  до 82 кг и возрастной категории 18-19 лет Эрнест Вишкерс занял первое место. Установив рекорд Латвии (161 кг) он также занял еще и первое место в абсолютном зачете.    
 
В весовой категории до 75 кг и возрастной категории 45-49 лет с результатом 87,5 кг Игорь Новолоцкий-Орлов занял первое место.  
 
В весовой категории до 75 кг и возрастной категории 70-75 лет с результатом 87,5 кг первое место занял Валерий Белкин. 
 
В весовой категории до 82 кг и в возрастной категории 40-44 года с результатом 145 кг первое место занял Айгар Скребелис.
 
В весовой категории до 90 кг и возрастной категории 65-69 лет с результатом 140 кг первое место занял Валерий Легаев. 
 
В весовой категории до 90 кг с результатом 180 кг второе место занял Александр Никитин», - делится чемпионка.
 
По жиму лежа команда из Резекне заняла 4 место из 19 команд. Лидерство у команды „Saldus atlēts”, второе место - „Talsi Ģibuļi”, а третье – команда „Rīga Strong”. Надо сказать, что судейство было очень строгое. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"