46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

«Черные выходные» на дорогах Латгалии

Фото: Flickr
В минувшие выходные в Латгалии произошло два трагических дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человека и пострадали четверо подростков. Как уже сообщалось, в субботу 20 декабря в девятом часу утра в Балвском крае попал в аварию эстонский микроавтобус Ford Transit. 
Вторая трагическая авария произошла вчера около шести часов вечера в Резекненском крае Кантиниекской волости на дороге Цискады-Дрицены. Легковая автомашина Kia Sephia съехала с проезжей части дороги и въехала в реку Лиужанка. С помощью спецсредств спасатели достали из салона тело погибшего 57-летнего мужчины, который скорее всего и был водителем. По предварительным данным, причиной аварии, скорее всего, послужила неверно выбранная скорость движения.
 
В этот же день в Ливаны водитель BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в движущуюся впереди автомашину Audi, которая на тот момент совершала левый поворот. В результате аварии различные ушибы получила пассажирка Audi – девушка 1995 г.р. а в крови 55-летнего водителя BMW стражи порядка констатировали 2,07 промилле алкоголя.
 
В свою очередь 19 декабря в Даугавпилсе на улице Шаура водитель автомашины BMW сбил подвыпившего мужчину 1964 г.р., который пересекал проезжую часть в непредусмотренном для этого месте. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия.
 
Всего в конце прошедшей недели с 19 по 22 декабря сотрудники Латгальского регионального управления полиции зарегистрировали 41 дорожно-транспортное происшествие, шесть из них – с пострадавшими. Два человека – скончались.
 
grani.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"