46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Среди красавиц планеты – резекненка Лилиана Гаркалне (фото+видео)

Фото: missworld.com
14 декабря закончилось самое грандиозное шоу красоты и талантов – «Мисс мира 2014». Победительницей этого года стала 22-летняя  Мисс ЮАР - Ролин Стросс. Среди самых красивых девушек планеты оказалась и наша землячка – резекненка Лилиана Гаркалне.
Напомним, что «Мисс мира» ежегодно проводится в Лондоне. Для того чтобы участвовать в одном из самых престижных конкурсов все участницы проходили самый строгий отбор. Отметим, что принять участие в «Мисс мира» могут лишь незамужние и бездетные победительницы национальных конкурсов красоты (В Латвии имеют право на участие в «Мисс мира» только победительницы «Мисс Латвия»). Также конкурсантки должны попадать в возрастной промежуток от 17 до 24 лет, быть не ниже 172 сантиметров и знать хотя бы один иностранный язык.Под все эти критериии идеально подходила наша резекненка – Лилиана. 
 
В 2012 году Лилиана стала Мисс Латвией, что и  дало ей шанс принять участие в Мисс мира. К сожалению, Лилиане не удалось попасть в полуфинал из 30 участниц, но тем не менее на протяжении трех недель она с гордостью и достоинством несла честь нашей страны. 
 
Чуть менее месяца молодые девушки успешно демонстрировали свои таланты и национальные костюмы, участвовали в спортивных играх и соревнованиях, выходили на подиум в вечерних нарядах, показывали пляжную моду и умение вести личную беседу. Помимо прочего участницы представляли на суд жюри свой проект благотворительной деятельности в своей стране, участвовать в фотосессиях, культурных и социальных мероприятиях. В промежуточных соревнованиях определялись победительницы в пяти номинациях: «Мисс спорт», «Мисс талант», «Мисс пляжная красотка», «Мисс топ-модель» и «Красота с наполнением». Отметим, что  в спортивных соревнованиях Лилиане не хватило всего лишь одного пункта до победы.

Официальная видео презентация Лилианы Гаркалне (источник: Miss World 2014):
 



 
www.46.lv  
Фото


Комментарии (8)

Красавица


Показуха - это жизнь почти каждого из нас, в том числе и Гаркалне, и Зирнини, и Барташевич, и Данилиной, и ещё с десяток другой фамилий перечислить можно.


показуха это жизнь Вилюмы, а не участие достойной девушки в достойном конкурсе


Боже! Отбери у дураков интернет, чтобы не писали дурацкие комментарии.


Батька на маньяка педофила тайного похож


4to za pokazuha?pazor


Мои поздравления!


Желаю всяческих удач Лилианочке! Она молодец!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"