46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Директор Резекненской государственной гимназии уволился по собственному желанию

Фото: regimna.edu.lv
На состоявшемся 19 декабря заседании Резекненской городской думы, был освобожден от занимаемой должности директор Резекненской государственной гимназии (РГГ) Айварс Вилкасте.
Причиной для его увольнения послужило заявление А. Вилкасте, написанное 9 декабря. В нем директор просит о расторжении трудовых отношений с 30 декабря.
Столь скорый уход Вилкасте с поста директора РГГ, серьезно озадачил депутатов Корсака и Дубовского, которые поинтересовались у руководителя управления образованием Арнольда Дрелинга о причинах столь скорой отставки и возможных попытках разубедить А. Вилкасте, однако Дрелингс пояснил, что директор настроен твердо и свое решение не комментирует.
 
По слова Арнольда Дрелинга, Айварс Вилкасте принял решение об увольнении, после совместной беседы с участием А. Барташевича, подробностей которой он не раскрыл, рассказав лишь, что в ней обсуждались общие вопросы дальнейшей судьбы гимназии.
 
На вакантное место не планируется проводить конкурс и пока его займет уже подобранный исполняющий обязанности директора, фамилию которого Дрелингс не сообщил. А в будущем РГГ планируется объединить с Резекненской первой школой.
 
Читайте также:
 
www.46.lv  

Комментарии (10)

Vi sover6enno pravi v svoih dogadkah, toljko eto uze ne dogadki, a sover6enno oficialjnaja informacija - gimnazijam dadut deneg, g-n Barta6evi4 uze oglasil na sobranii summu v 3,6 milj evro! Oh, popiljat denezki!!! Toljko nuzno teperj "geroev" praviljno rasstavitj na etoj scene, 4tobi bili dobrie - 4tobi podelilisj!


С одной стороны, трудно работать с чужими людьми! С другой стороны, какие могут быть интересы к школе? Значит скоро будет проходить какой-то европроект, где нужен свой разводящий!


Корсак и Дубовский, спасибо Вам за заботу и работу! Жаль, что вы в такой глубокой оппозиции!


Чистка неугодных! Когда-же это закончится?


Nu te ir viss pa vienkāršo. Vilkaste vienmēr ir bijis pārak "nacionālais" kadrs priekš Saskaņas. Kas pilsētā ir saimnieks, tas arī diktē noteikumus.


Pilnīgi piekrītu Robis,jo krēslos sēž mafija


Mana dzimta pilsēta iet sviesta! Sen ir laiks iejaukties drošības policijai! Regulāri jālasa zinjas par godājamu viru chakareshanu!!!


Gorod iditota, i vse dovolni, daže sami latiši kivajut golovoi i na vsjo soglasni. Kangari


Яудзема, Сталидзанс, Вилкасте... и это толька малая часть убранных за этот год неугодных.


Странные дела творятся в Резекне, в особенности если это связано с личностью мэра города. Цитирую: "По слова Арнольда Дрелинга, Айварс Вилкасте принял решение об увольнении, после совместной беседы с участием А. Барташевича". И что такого ему сказали, что он даже отказывается комментировать своё решение об уходе?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"