46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Абонементы «Бежит Латвия 2015» по особым ценам

Фото: Facebook
Организаторы серии забегов «Бежит Латвия» приглашают уже в этом году определиться с планами на будущий год, так как именно до конца этого года особенно выгодно приобрести абонемент на все семь этапов забега, выбирая наиболее подходящую из дистанций – полумарафон (21,097 км), народный пробег Nike (10 км) или народный пробег (4-6 км).
Абонементы до 31 декабря стоят соответственно: 70 евро, 49 евро и 35 евро. Их можно приобрести на портале мероприятия www.skrienlatvija.lv. К тому же, каждый, кто до 31 декабря приобретёт любой из абонементов, в подарок получит кружку и настольный календарь с символикой «Бежит Латвия». Также в сотрудничестве с «bandana.lv» перед каждым этапом пробега будет возможность получить «pace tatoo» (татуировку на руке с детальним графиком времени для выбранного темпа пробега). 
 
Владельцы абонементов до конца января смогут забрать кружку и календарь в магазине «Sportland» (в Риге,  т/п «Alfa»,) или на первом этапе серии, в Резекне, вместе с номером соревнований. 
 
Абонементы можно будет приобрести и в январе, но по более высокой цене. Также будет открыта регистрация на отдельные этапы соревнований.
С целью актуализировать здоровый образ жизни и развить дух соревнований среди молодёжи, для участников в возрасте до 18 лет при выборе дистанции Народного пробега на любом из участков, к оплате за участие будут предоставлены значительные скидки.
 
Как и в уходящем году, в 2015-ом, «Бежит Латвия» охватит семь городов Латвии. Первым этапом станет полумарафон 6 апреля в Резекне.
Стоит добавить, что во время Резекненского полумарафона будет разыгран титул чемпиона Латвии в забеге на 10 км.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"