46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео: в новогоднюю ночь пьяных водителей в Резекне стало меньше

Фото: Video fragments
Автоводители Резекне встретили новый 2015 год благоразумно. По информации полиции, количество нетрезвых водителей в Резекне за последнее время немного сократился. В новогоднюю ночь водителей, находящихся в алкогольном опьянении было меньше. Однако местные медики сообщают, что за медицинской помощью обращалось весьма много горожан. В новогоднюю ночь в больницу были доставлены молодые люди в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.  

За 12 часов дежурства полицией не было составлено ни одного протокола о езде в нетрезвом виде. Это свидетельствует о том, что многочисленные рейды полиции заставили задуматься любителей поездить в нетрезвом виде.
 
«Проверили около 35 водителей, алкоголь не был констатирован. Все водители были трезвыми. Исправились водители или улучшилась работа полиции? – И водители стали ответственнее, и полиция стала проводить тщательные проверки. Повысился контроль на дорогах», - рассказывает инспектор дорожной полиции Марис Кушнерс. 
 
Тем не менее без чрезвычайных ситуаций в новогоднюю ночь не обошлось. Некий автоводитель проигнорировал просьбу полиции остановиться и пустился в бег. Полиция незамедлительно приступила к преследованию беглеца, однако беглец усердно пытался уйти от преследовавшей его полиции. Поймать агрессивного водителя так и не удалось.  
 
Инспекторы сообщают, что масштабные рейды будут продолжатся. 
 
www.46.lv  

Комментарии (4)

a ozet v drugom pri4ina???


Voobwe v etom godu nalo bilo mawin v gorode. Mozhet i pravda boljwe stali dumatj!


Марис - сильный комментарий! Видимо, банкоматы в новогоднюю ночь работали активнее чем раньше ;)


a



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"